< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/02/05蘋果日報

Kelly Talk:Jolin炫衣Q 紅唇嘻哈裝俏搭粉鞋

蔡依林一身嘻哈裝搭配PONY豬年限定鞋,個性穿搭中暗藏俏皮。
天后蔡依林(Jolin)再出「輯」,曲風、造型果然再掀話題,日前她在新曲《腦公》MV中向港片《與龍共舞》的「Sit Down Please」橋段致敬,穿上龍蝦裝、龍蝦耳環,勾起Kelly青春回憶,近日又見到Jolin畫起暗紅唇色配大耳環、嘻哈髮型,腳下卻是令人噴少女心的粉色PONY鞋,強烈反差卻又吸睛,擺明炫技天后的高超穿搭功力。

PONY豬年鞋

天后不愧為天后,Jolin這個性穿搭,其實可是暗藏「萌」力,所穿的那雙PONY實為豬年限定鞋款,以品牌Top Star復古籃球鞋為基底,但鞋面採豬皮皮料打造,且鞋帶處點綴豬鼻子鞋帶扣,鞋後跟PONY字樣的「O」字更有捲翹豬尾巴立體延伸而出,無論是Jolin所穿的粉色系或是另一款白色,無不年味十足且俏皮。
PONY2880
PONY豬年限定鞋。2880元