< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/02/04蘋果日報

林熙蕾曾馨瑩小年夜歡聚 天蠍美女育兒經大不同

曾馨瑩(左)與林熙蕾的小孩們都玩在一塊兒,先前才剛於東京旅遊相聚。
金豬年春節假期展開,家人間的圍爐團圓飯、姊妹淘之間的敘舊聚會,自然不能少。女星林熙蕾與好姊妹、鴻海董事長郭台銘的太太曾馨瑩,昨相聚於采采食茶大安店,包括林熙蕾女兒心心、蜜蜜以及曾馨瑩大女兒妞妞3個小小姊妹幫,也同場相見歡,趕在林熙蕾一家人前往北海道度假前,來場溫馨餐敘。
 
林熙蕾(蕾蕾)一家子即將前往北海道度假,行前她特別安排從上海飛回台北與好友相聚,昨中餐約了曾馨瑩(狗狗),晚餐則與蕭敬騰敘舊。蕾蕾說:「我和狗狗共5個孩子常玩在一塊,先前我們才剛一起去東京完成了美食之旅。」
 
天蠍座的兩人無話不談,這幾年兩家寒暑假常一起旅行,狗狗老實說:「蕾蕾是很多人的共同女神,我也喜歡美女,唯獨每次跟她合影都超有壓力。」蕾蕾笑回:「你也好瘦啊。」蕾蕾是有名的虎媽,女兒的飲食和作息全都按部就班。相較之下,狗狗是個有商有量的媽咪,她親自照看3個孩子,老公出差沒回家時,她透露自己是夜夜翻牌,抽籤輪流陪睡3個孩子。

蕾蕾和狗狗午餐聊得盡興,順道去了夏姿大安店賞新品,狗狗分享了她人生的第1顆鑽石,就是要謝謝夏姿,「當時幫(夏姿)王太工作所獲得的酬勞,買了1顆50分的DE BEERS鑽石,那是我人生第1顆鑽,印象特別深刻,自今仍保持完好」。狗狗還透露,她先前陪同老公郭台銘前往美國白宮召開投資記者會,便是挑選了夏姿時裝送給總統女兒伊凡卡川普。
 
鴻海董事長郭台銘長年忙著打拼事業,狗狗笑說自己忙著伴讀也沒得閒,「我是比較謹慎的媽媽,大女兒妞妞平日不管是功課或考試,在陪她預習或複習前,我自己都會先讀一遍,妞妞現在小學4年級,等於我至今也重讀了4年小學,功課愈來愈難」。(時尚中心/台北報導)

 

看了這則新聞的人,也看了……
李晶晶走春不能沒有它 戴巴拿馬帽瞬間Fresh
GUCCI致敬好萊塢黃金年代 1950年音樂劇洩流光溢彩
RIMOWA銀座旗艦店開張 騷貨搶先發

曾馨瑩逛夏姿,透露她曾選購夏姿時裝,送給總統女兒伊凡卡川普。
作風洋派的林熙蕾過去未嘗試過中國風,逛完夏姿後覺得躍躍欲試。
林熙蕾老公楊晨(左)昨陪同老婆大人參加姊妹淘聚會。
HERMES Kelly DollQQ
曾馨瑩昨天拎著多年前買的HERMES Kelly Doll小包,女兒QQ特別喜歡這個包。
Roger Vivier
林熙蕾昨日以黑色短版衫搭配牛仔褲的輕便造型現身,搭配閨蜜舒淇贈送的Roger Vivier肩背包。
采采食茶著名的桂花黃金糖,春節特別應景,狗狗打包回家給郭董享用。
曾馨瑩(左)與林熙蕾兩人時尚品味相近,兩人愛用同一髮型師,穿著偶爾也十分相近。
林熙蕾與老公及兩個女兒,在小年夜與蕭敬騰開心聚會。
蕭敬騰與林熙蕾兩個女兒心心以及蜜蜜(左)。
林熙蕾即將前往北海道度假,行前特別從上海飛回台北與好友相聚,昨日晚餐與蕭敬騰相約敘舊。