< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/01/23蘋果日報

微風年終2個月起 廖鎮漢擁抱「超零售」

微風年終2個月起 廖鎮漢擁抱「超零售」
微風集團日前才在信義區開設微風南山,讓版圖邁入第10店,今晚於台北文華東方酒店舉辦第18度尾牙,迎接微風集團「成年」,董事長廖鎮漢喊出「2019年是微風超零售的一年」,更表示,今年年終至少2個月起跳,也端出價值3萬元微風禮券當作董事長獎獎項,要激勵員工迎接今年挑戰。

廖鎮漢對於零售業的未來思考許久,傳統零售或電商新零售都不是他內心所想,反倒是兼具可以快速解決客戶問題的「Superfast」、價格超具競爭力的「Super Price Competitive」、限量與無價的「Super Pricy」與廣大客層基數的「Super Conncet」此四要素的「超零售」,才是他的新目標,他更表示,自2015年開始設計微風數位,至今已累積50萬名會員,估計這些會員消費額至今累計達235億元,也讓他對「超零售」概念更為堅定。

微風積極布局,新年豬年正好是廖鎮漢的本命年,對微風他希望大家平安、平順,對自己則希望可創造更多就業機會。微風南山人潮超乎預期,他也說,餐飲比例佔40%至45%是黃金比例,更引18年前創立微風廣場走精品時尚、女性經濟,12年前揮軍台北車站創造軌道經濟,到4年前插旗信義區至今,把餐飲比例提高40%為例說,勢必將再度引發零售業跟進,對自家策略的前瞻性很有自信。

微風集團今年18歲,回歸首屆微風之夜的賭城Casino主題致敬也重溫當初美好,廖鎮漢也幽默說:「我不常賭,但也不常輸。」至於日前談及的第四喜?他則持續保密,說第四喜到來時大家就會知道。(林哲良/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
超模KK辣賞DIOR 屁股蛋太誘人
楊丞琳收集LOEWE包10顆不滿足 林宥嘉選貨問老婆大人
梁洛施復出肖想唱主題曲 快閃挺GEORG JENSEN「賣關子」

微風廣場今晚辦尾牙,集團董事長廖鎮漢(右)牽孫芸芸出場。陳明中攝
微風廣場今晚在東方文華舉辦年度尾牙,廖鎮漢(中)領軍自家人現身。陳明中攝
微風廣場董事長廖鎮漢(中)尾牙帶領舉杯。陳明中攝
微風集團策略長廖曉喬(左)和母親林美瑛一起出席尾牙。陳明中攝
伊林娛樂總經理陳婉若(左)和模特兒鄭雅勻出席尾牙。陳明中攝
18
微風廣場今晚在東方文華舉辦年度尾牙迎接18歲成年。陳明中攝