< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/01/23Apple Fashion

CHARLES & KEITH以粉紅小豬及愛心系列 歡慶即將到來的春節與情人節

【春節粉紅小豬系列】


CHARLES & KEITH 以粉紅小豬系列慶祝豬年的到來!由設計師獨家手繪的粉紅小豬,以各種Q萌造型擄獲大家的目光:戴著紅白相間帽子的小豬在零錢包上探頭探腦,可以斜背或手拿的小豬造型包可愛爆棚,戴墨鏡和珍珠項鍊的小豬歡樂地擠在旅行吊牌、卡片夾、一字帶涼鞋上,還有頭戴蝴蝶結的小豬童鞋,以及鞋後方有著眼冒愛心小豬的休閒女鞋等,不論大人或孩子都可以一起享受穿搭的樂趣。



【情人節愛心系列】


CHARLES & KEITH 情人節系列靈感來自怦然心動的戀愛時刻,將象徵浪漫的愛心圖騰,以俏皮有趣的手法表現在鞋款及包款上:佈滿鞋面及蝴蝶結的紅色小愛心、鞋底印有愛心的可愛球鞋、將愛心形狀做成提把的托特包等,讓妳在穿搭時也能感受沐浴在愛情中的甜蜜美好。