< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/01/23Apple Fashion

今年情人節,與De Beers Jewellers一起寫下您獨特的愛情故事

送禮的藝術, 一直是各種節慶時刻的重頭戲, 特別是在浪漫的情人節,更需以滿載心意的禮物完美傳遞對珍愛之人的真摯情感。若您希望尋找一份既受眾人喜愛的珍貴禮品,同時又別出心裁且兼具現代設計感, De Beers 的Dewdrop與Enchanted Lotus兩大極具代表性的系列, 每一件珠寶作品的設計皆獨特璀璨且永恆經典, 是送到她心坎裡的完美禮品之選。

De Beers以對無與倫比鑽石的熱愛而聞名於世, 並透過巧妙的象徵手法,打造出一件件詩意盎然的經典之作。

Enchanted Lotus系列戒環新作

Enchanted Lotus系列完美綻放閃耀光彩, 此系列以蓮花於靜謐的水面下默默綻放的芬芳之姿, 呈現純潔、靈性及永恆之詩意象徵。而對鑽石追本溯源的主題, 則讓整個系列熠熠生輝。當與彩色寶石相結合時, 則更加提升了作品的象徵境界。

閃耀著紅玉髓美妙橘紅色澤的戒環與鍊墜, 代表著創意、自信及熱情,亦是透過紅玉髓自我表現的象徵。而鑲嵌以天藍色青金石、宛如璀璨繁星的鑽石蓮花圖案, 與青金石象徵榮耀與真理的傳奇意義共譜出悠美合奏。鑽石與珍珠母貝的搭配,則以迷人的閃耀光澤傳遞柔情與愛情。

Dewdrop 18K黃金系列新款作品

Dewdrop系列新款戒環的設計,讓圓形明亮式車工鑽石彷彿漂浮於兩行密釘鑲鑽18K黃金戒環之間, 其精緻優雅的設計將令人一見傾心。

靈感來自於拂曉時分花瓣上所凝結的露珠,Dewdrop作品不僅映照出一日晨光, 亦象徵嶄新的開始與無限的可能。

全新Dewdrop 18K白金鑽石鍊墜

而全新Dewdrop鍊墜款式,同樣採用包鑲圓形明亮式車工鑽石,於兩行密釘鑲鑽圓圈間翩翩起舞, 掛於精緻的18K白金鍊條上, 增添了現代感的設計風格。

無論是慶祝細水長流的愛情, 或是一段浪漫緣分的開始,De Beers將為您愛情故事中的嶄新篇章留下永恆紀念, 完美傳遞您獨一無二且彌足珍貴的心意。

Dewdrop系列戒環