< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/01/13蘋果日報

Kelly talk:楊丞琳感情潔癖 穿搭戀純白

楊丞琳是朋友間的「戀愛女神」,最近很愛用白色系打造「幸福時尚」。《Marie Claire美麗佳人》提供
影視歌三棲女星楊丞琳,成為2019年1月《Marie Claire美麗佳人》封面女郎,和李榮浩感情穩定的她,再加上談戀愛不易沖昏頭,因此是受到朋友膜拜的「戀愛女神」,Kelly也發現這位熱戀ing的女神,最近很愛用白色系打造她的「幸福時尚」。

指彩也告「白」

楊丞琳最近偏愛純淨的白色調,除了拍雜誌封面選穿簡約的GIVENCHY黑白雙色拼接洋裝,私下也很愛穿白T添素雅,最近在IG分享的生活照中,耳環也是白色設計,甚至連指甲都換上純白新色,再搭配透明指彩,打造各式變化,對純白情有獨鍾。
而她的感情觀也很「純淨」,就是「不走回頭路」,她認為保護自己不受傷很重要,「我寧可早一點面對問題,也不要因為難分難捨做了錯誤決定。」她表示,或許不是時時刻刻往前,也有原地踏步的時候,「但至少不要往後退」。
楊丞琳最近迷上純淨白色調,連指彩都換上白色。翻攝楊丞琳IG
楊丞琳最近迷上純淨白色調,連指彩都換上白色。翻攝楊丞琳IG