< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/01/11Apple Fashion

2019 Chaumet新品上市暨情人節送禮推薦

2019年情人節,以情感珠寶聞名的法國殿堂級珠寶品牌Chaumet 針對名人最愛的Josephine 系列,再度推出多款不同入門款作品.同時在這充滿濃情蜜意的甜蜜氛圍裡,推薦精選送禮首選。

• Josephine collection

以約瑟芬皇后為設計靈感的Josephine 系列,於2018年第四季以多款有色寶石的入門款設計來表現出繽紛色彩與令人醉心的奇幻異想的空間.作為Chaumet靈感繆斯,約瑟芬皇后超凡品味的珍貴寫照,Josephine 系列將世家特有的輕盈優雅之風格雍容傳承。高雅精緻的構圖和流光溢彩的珍貴寶石完美結合,Josephine 系列喚醒世家積澱的230多年傳統技藝,詮釋當代藝術的無限創意。

全新作品配上迷人鑽石閃耀,並大膽使用黑色尖晶石以及圖圓面切割的鎂鋁榴石以及粉紅石英,將冠冕幻化於指間.各種亮麗組合,最能傳達獨一無二的個性,展現出"風雅於型、自在於心"的新時代女性自性風采。


Joséphine Aigrette 18K玫瑰金鎂鋁榴石戒指

• Liens collection

Liens 系列的「連結」圖案,聯繫著世上兩個不同角落的人,將彼此越拉越近,從此命運相連。 浪漫情感珠寶在此呈現,標誌著人生的重要階段和經驗。


• Jardin collection

在Chaumet的花園裡,盛開的繡球花在乳白色的星光和破曉時分下分別被染成浪漫的色彩,金光閃亮的蜜蜂在璀璨的鑽石蜂巢邊愉悅飛舞。