< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/01/11Apple Fashion

台北倫敦同步 Emporio Armani全新概念店微風南山登場 胡歌演繹系列全台獨賣

胡歌穿著Emporio Armani數字系列中印有其幸運數字“1”和生日月份“9”的單品

Emporio Armani不斷創新改革,整併旗下商務風格的Armani Collezioni及運動休閒時尚的Armani Jeans,保留豐富多元的創意與潮流元素,彰顯具備都會自由、冒險精神的義大利時尚風格。1月8日與英國倫敦同步的Emporio Armani全新概念旗艦店於台北微風南山登場,店內獨家販售由胡歌演繹的FW18數字系列商品,並提供消費者最新SS19 Boarding主題系列。


歡慶開幕,一系列活動邀請時尚圈人士共襄盛舉,1月9日為VIP DAY,Emporio Armani邀請到戲劇男神修杰楷與R&B小天后吳卓源詮釋FW18品牌風格男女裝。1月10日舉辦開幕剪綵及時裝秀,由Model展演Emporio Armani FW18男女裝,為旗艦店登台揭開序幕。

李培禎穿著綠色圓型幾何緹花外套、綠色圓型幾何緹花長褲、黑色無袖水鑽高領衫、黑色跟部水鑽貼飾高跟鞋

開幕剪綵Models穿著Emporior Armani FW18服飾

台北倫敦同步全新旗艦概念店

台北倫敦同步全新旗艦概念店

全新的Emporio Armani旗艦概念店設計理念與倫敦同步,空間採環繞設計,強調隱密性,體現了現代生活品味。流暢舒適的動線,讓顧客能夠在店內自由選購服裝、手錶、眼鏡和配飾。

微風南山旗艦概念店占地面積達66坪,擁有兩個展示櫥窗。Giorgio Armani與他的建築團隊共同合作設計,藉由線條感、光線的變化與體積的運用,詮釋現代化的展示空間。彎曲的壁面設計讓空間產生韻律感,精美的淺色織紋壁面襯托服飾,讓商品成為空間的真正主角。服裝整齊劃一地陳列在金屬衣架上,明亮的玻璃雕塑展示櫃陳列著配件,並清楚指示通往各區域的路徑。白色壁面與木質地板形成鮮明對比,天花板的燈光打造出光影交織的效果,營造出和諧卻具有流動感的氛圍。

微風南山獨家販售大中華區限定數字系列

鄭愷演繹Emporio Armani微風南山旗艦店限定商品 – 數字系列

Emporio Armani數字系列靈感源自於數碼世界,是專為大中華區打造的限量系列服飾。

Emporio Armani的設計精神緊扣著當代社會的主流現象,而數字在我們的日常生活中占有一席之地,因此Mr. Armani定義此系列為黑色主色調,並使用數字、標識、符號、像素、幾何圖形、特殊剪裁及印花作為主打元素。此大中華區限定系列包含18件男士單品,均印有數字代碼布標和獨特數碼圖樣,凸顯此系列的特色。


男裝單品以像素化方式呈現數字符號的設計,打造一系列適合戶外穿著的運動風休閒單品。此系列包括運動衫、毛衣、騎士夾克、短版鋪棉外套與長版背心;另有裝飾可拆卸襯裡的Oversize羊毛大衣,彰顯此系列的休閒風格;T恤與Polo衫可搭配運動風科技尼龍縮口褲或義大利製牛仔褲。

品牌代言人胡歌穿著此系列中印有其幸運數字“1”和生日月份“9”的單品入鏡;由挪威時尚攝影大師Sølve Sundsbø掌鏡拍攝Emporio Armani 2018秋冬廣告。

SS19 #Boarding探索未知

阿諾·史瓦辛格之子派翠克·史瓦辛格與知名超模Abby Champion 演繹Emporio Armani SS19 Boarding系列商品

Emporio Armani SS19全新設計概念以Boarding為主題。Mr. Armani表示:「無數的旅客在機場起飛去探索並認識未知世界,在歷經無數的旅程後返回,也因此,機場代表著對世界的開放與包容,別具象徵意義。我喜歡在停機坪內舉辦時裝秀的創意。自1996年以來,「Emporio Armani」Logo以及代表性的老鷹標誌成了Linate機場的一個符號,歡迎著成千上萬的旅客,也目送著他們啟程。Emporio Armani標榜自由、冒險的精神,並通過當代風格不斷演繹其設計精髓。機場對Emporio Armani來說,堪稱完美的場地之選。」

Emporio Armani SS19特別設計了Boarding系列,包括系列主題運動服、T恤與配件,並邀請大陸男星鄭愷、王嘉與阿諾·史瓦辛格之子派翠克·史瓦辛格、知名超模Abby Champion演繹此系列商品。

微風南山獨家尊寵消費禮遇

Emporio Armani限量數字系列後背包

為感謝VIP對Emporio Armani的喜愛,微風南山旗艦店開幕期提供VIP尊寵滿額贈禮。1月10日~1月13日開幕首四日,當日前十位Armani尊榮卡/金卡VIP單筆消費達6,000元,即贈Giorgio Armani奢華訂製緞光水唇膏(送完為止)。1月10日~2月20日單筆消費滿20,000送Emporio Armani限量數字系列後背包(送完為止)。