< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/01/07Apple Fashion

Michael Kors邀超模Binx Walton演繹華麗浪漫的春夏時髦風格

「我希望可以傳達出現代奢華旅行者那種輕鬆、自信和不羈的態度。」設計師Michael Kors先生說出對春季形象廣告的精神主軸,本季廣告大片由荷蘭著名攝影師Inez van Lamsweerde(伊內茲·馮·蘭姆斯韋德)與Vinoodh Matadin(維努德·瑪達丁)掌鏡。Michael Kors先生表示:「在這個眾人皆爭分奪秒奮勇向前的年代,身穿Michael Kors Collection的女性已經身在時尚與潮流前方了。」

Michael Kors Collection 2019春季系列廣告大片以現代視角完美詮釋了品牌標誌性的Jet Set生活理念。此次攝影師Inez與Vinoodh選擇在法國尼斯歷史悠久的Le Negresco酒店進行拍攝,用鏡頭捕捉超模Binx Walton在套房內的隨性風格點點滴滴。酒店套房內豐富又華麗裝潢,玩味十足,完美呈現出了MICHAEL KORS的標誌性魅力與放鬆的態度,亦為現代的Jet Set生活理念。

超模Binx Walton

設計師Michael Kors先生表示:「我一直相信,時尚對一個人的氣質精神提升有著不可小覷的力量,而本季的主題便是圍繞著樂觀,浪漫與喜悅的氛圍。」Michael Kors Collection 2019春季系列宛如一場環球旅行,將悠閒與魅力完美融合,採用明亮的色彩和大膽的圖案、鮮活的花卉及動物圖案、以衝浪為靈感的輪廓、金屬質感的錦緞、浪漫腔調的英格蘭刺繡等,為你打造一個時髦的衣帽間。在配飾方面,Michael Kors Collection首次推出海灘俱樂部托特包和手繪目的地托特包款,「讓整個城市充滿渡假的氣息。」

Michael Kors Collection 2019 春季系列廣告大片將於今年春季於全球發佈,同時將通過數位平臺、社交媒體平臺和傳統戶外媒體進行推廣和宣傳。

Bancroft 丹寧皮革拼接肩包