< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/01/03蘋果日報

宋慧喬申敏兒比美肌 開春底妝戰火熱熱

宋慧喬申敏兒比美肌 開春底妝戰火熱熱
2019年來臨,眾美妝品牌近日紛紛獻上話題新品迎新年,除了彩妝世界競爭激烈,底妝之戰也是打得火熱,韓國國寶級美妝雪花秀(Sulwhasoo)即挾著代言人「喬妹」宋慧喬高人氣,推出輕透雪紡底妝系列,雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)和IOPE也分別貼心出招。

雪花秀在簽下喬妹擔任代言人後,品牌話題度攀升,今年1月登場的輕透雪紡底妝系列,包含水粉底與氣墊粉凝霜2品項,同時兼顧韓妞正愛的粉霧水感和薄透遮瑕。水粉底質地滑潤,僅需少量就能替全臉上妝;氣墊粉凝霜則主打維生素C、沙棘果精萃等成分,並帶有細密的網孔設計與3D智慧彈力粉撲,令妝感更服貼。2新品合用,正好可營造喬妹在新劇《男朋友》中的絕美妝感。

雅詩蘭黛參與底妝戰,打造粉保濕訂製雙效粉底精華與氣墊粉餅新品,粉底精華帶有雙管設計,分別為保濕精萃與打亮細緻粉體,建議兩者以1:1比例使用;同系列氣墊粉餅同樣有雙層設計,上層為氣墊粉餅、下層為勻亮粉霜,可替臉部柔焦遮瑕。

至於同樣頗受歡迎的韓妝IOPE,則有絕對無瑕緻顏美肌氣墊粉底,專門獻給皮膚易乾燥、出現細紋的輕熟齡肌膚,當中添加金黃光澤微細珍珠粉,以及時光金鑰緻顏修護霜的修護成分,同時兼顧上妝與保濕,34歲的代言人申敏兒,正是品牌此新品的目標年齡層客群。(張家玲/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
Johanna Ortiz流蘇搖曳 佛朗明哥舞姿曼妙入魂
Ferragamo香氛太迷人 魏瓔珞連睡覺都要噴
「宇宙第一網紅」美臀開年 獲89.4萬個讚

宋慧喬替雪花秀輕透雪紡系列底妝拍攝絕美形象照。品牌提供
宋慧喬代言雪花秀後,讓品牌話題度攀升。品牌提供
宋慧喬膚質令女性消費者羨慕。品牌提供
30ml1880
雪花秀輕透雪紡水粉底,30ml/1880元。品牌提供
1880
雪花秀輕透雪紡氣墊粉凝霜,1880元。品牌提供
2200
雅詩蘭黛粉保濕訂製雙效粉底精華帶有雙管設計,2200元。品牌提供
1950
雅詩蘭黛粉保濕訂製雙效氣墊粉餅,1950元。品牌提供
34IOPE
34歲的代言人申敏兒正好是IOPE新品的目標年齡層。品牌提供
34IOPE
34歲的代言人申敏兒正好是IOPE新品的目標年齡層。品牌提供