< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/12/15蘋果日報

Kelly Talk:陳庭妮一心瞎趴 發夢睡LV行軍床

陳庭妮穿LV 2019早春系列小洋裝看展覽,勾起訂製化妝箱和行軍床的夢想。朱世閎攝
路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)「時空•錦•囊」展覽招攬了不少星光看展,品牌之友陳庭妮就趁昨開幕酒會前先睹為快,一走進羅列LV歷史古董箱款的「開啟經典之門」展區,目光即被她去年曾在LV首爾「Volez, Voguez, Voyagez–Louis Vuitton」展覽上看到的「行軍床」攫住,「是我最念念不忘的行軍床,去年看到就愛上,很想訂製一個,但一定價格破百萬,夢想要再等一等」。
她所謂的行軍床其實是LV約1878年製作的折疊床旅行箱,問她若真訂製了要做甚麼用途,陳庭妮說:「帶去拍戲啊!」Kelly笑她「這可比導演坐導演椅更威風了」,她趕忙說「那換一個,帶去露營好了」。

莎嬸化妝箱也不賴

行軍床是個夢,另外想擁有的訂製化妝箱相較就更符合她的需要,她說:「我看到展覽裡的莎朗史東訂製化妝箱,覺得帶著它很瞎趴,也實用,最吸引我的還有裡面可以放首飾,就不怕工作時丟了自己的首飾了。」