< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/12/07蘋果日報

YSL新香超挑釁~透膚襯衫致敬前衛叛逆

YSL時尚訂製香水系列,各125ml/9800元。品牌提供
精品美妝YSL時尚訂製香水系列又有新成員了!這個以品牌經典時裝設計作為調香靈感的香氛系列,當前包含#狩獵裝、#煙管褲、#異國長袍、#經典風衣、#前衛漆皮、#叛逆皮革等香氣,就像服裝一樣,讓香氛迷尋覓到最適合自己的風格。而其最新力作,是看上去溫柔又撩人的#透膚襯衫香氣。

聖羅蘭先生在1962年發表了Blouse Normande諾曼第式襯衫,把當時男性化的農夫工作襯衫,運用絲綢、雪紡等薄透材質,幻化為迷人的透服襯衫,在當時可說是既誘惑也挑釁,而低胸等性感剪裁更在那保守的年代掀起了些許波瀾,但此後也成為了前衛女性的象徵。

在這款新香香調中,YSL使用了頂級的大馬士革玫瑰,摘取其含苞待放的花蕾,再混合白松香、粉紅胡椒,描繪出柔美的性感香氣,並透過佛手柑的柑橘香氣,以及白芷、白麝香,成就透服襯衫接觸到肌膚時的輕盈感受。(張家玲/台北報導)

 

看了這則新聞的人,也看了……
LA MER包下LinLi Boutique 用200坪探索乳霜
CITIZEN聖誕錶甜蜜蜜 可可色限量擄芳心
MJ狂寵溺 27萬Balenciaga讓狗先穿

BLOUSE
時尚訂製香水#BLOUSE透膚襯衫 。品牌提供
BLOUSE
#BLOUSE透膚襯衫香調所使用的花材。品牌提供
BLOUSE
時尚訂製香水#BLOUSE透膚襯衫 。品牌提供
#毛呢外套。品牌提供
#狩獵裝。品牌提供
#前衛漆皮。品牌提供
#叛逆皮革。品牌提供
#奢華絲絨。品牌提供
#異國長袍。品牌提供
#煙管褲。品牌提供
#經典風衣。品牌提供