< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/12/06蘋果日報

Kelly Talk:曾之喬重返浪漫丹麥 自爆對婚姻沒憧憬

曾之喬穿上DIOR洋裝,重返丹麥感受快樂氛圍。《ELLE》提供
今年邁入30歲大關的女星曾之喬(喬喬),曾透露多年前曾受憂鬱症之苦,7年前她前往有著「全世界最快樂國家」稱號的丹麥尋找快樂,時隔多年後,她為拍攝《ELLE》12月封面重返丹麥,穿上DIOR洋裝享受和煦陽光,唯美畫面讓Kelly好想馬上訂機票直奔丹麥。

單身也很快樂

喬喬回憶過往憂鬱的時光,形容道:「我以前是思想上的巨人、行動的侏儒,有很大的抱負,卻很懶惰。」稱當時封閉自我,待在超過3個人的派對就不自在,「但現在的我越來越放鬆,懂得跟自己相處,變成一個更真誠的人」。
在丹麥浪漫迷人的景致中,喬喬分析自己不是個浪漫的人,對夢幻的王子、公主婚姻沒憧憬,她說:「婚姻並不是成功的唯一標準。有伴很快樂,但誰說沒有另一半就不快樂呢?一個人也可以很快樂。」