< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/12/05Apple Fashion

江詩丹頓Les Cabinotiers閣樓工匠系列 再度驚艷亮相!


最新的閣樓工匠系列傑作,以野生動物作為創作靈感,於錶盤和錶殼之上,描繪從草原到叢林,從陸地到天空,從神話到現實的生動景象,以超卓複雜功能展現非凡製錶技術,並融合琺瑯彩繪、手工雕刻等精巧藝術工藝,淋漓展現了品牌恪守高級製錶傳統並不斷創新的價值理念,對高超手工技藝的不竭熱情和對細節與優雅的不懈追求!

共4只獨一無二的腕錶完整呈現,一窺江詩丹頓在高級訂製錶上展現複雜功能與裝飾工藝的深厚底蘊。
Les Cabinotiers閣樓工匠渾天儀式陀飛輪腕錶:六項非凡創新,立體刻繪爬行動物

Les Cabinotiers閣樓工匠Mysterious Animals腕錶:以線雕技法生動地演繹野生老虎

Les Cabinotiers閣樓工匠Grisaille腕錶:以獵鷹之姿馴服時光。

Les Cabinotiers閣樓工匠14天陀飛輪腕錶:鮮活生動的猛獸圖案,華麗絕美的大明火琺瑯