< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/12/05蘋果日報

陳意涵挺孕肚秀時尚 自曝過往戀愛「戲劇化」

陳意涵以孕媽咪姿態,穿上MICHAEL Michael Kors服裝拍攝雜誌封面。《美麗佳人》提供
女星陳意涵今年8月和導演男友許富翔登記結婚,2人先有後婚,現她懷有近7個月身孕,近日她以孕媽咪姿態登上《Marie Claire美麗佳人》封面,俏皮穿上MICHAEL Michael Kors、LOEWE、DIOR、GUCCI等服裝入鏡,身形依舊苗條,孕媽咪身材維持得相當不錯。

陳意涵是演藝圈內的超級發電機,曾在受訪時表示前男友多到「可以組籃球隊」,她坦承過往談戀愛十分戲劇化,「追求很Dramatic的愛情,轟轟烈烈在街頭吵架,半夜突然下車啊幹嘛」。並分析自己以往跟很多人一樣,對愛情有太多期待,但又一直落空,「後來就覺得如果什麼都沒有,那有什麼都是好的」。

曾有一段時間以為自己嫁不出去、不會再有心動的感覺,陳意涵卻在今年一轉眼「趕進度」結婚、懷孕,她形容幸福的樣貌,「就是睡覺的時候踹旁邊可以踹到東西(老公)。有時候睡不著突然冒出一句話,不管多晚,有個人回你的感覺還蠻幸運的」。(張家玲/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
佘詩曼穿BALMAIN撞衫嘉貴妃 靠乾隆扳回一城 
綺拉奈特莉當媽快瘋了 靠荷爾蒙演活殺人魔
《模犯生》小琳穿香奈兒闖古宅 自認「小甜心」

陳意涵今年「趕進度」一下完成結婚、懷孕的心願。《美麗佳人》提供
LOEWE
陳意涵詮釋LOEWE洋裝。《美麗佳人》提供
陳意涵肚中懷有男寶寶,身材仍十分纖細。《美麗佳人》提供
GUCCI
陳意涵穿上GUCCI洋裝。《美麗佳人》提供
GUCCI
陳意涵穿上GUCCI洋裝。《美麗佳人》提供