< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/12/04Apple Fashion

愛彼成為蒙特勒爵士音樂節新的國際夥伴


布拉蘇絲 2018 年 11 月 28 日訊:愛彼與蒙特勒爵士音樂節很高興宣布,即將於 2019 年開始全新的夥伴關係,愛彼將與雅高酒店集團一起成為音樂節的國際夥伴。同為傑出歷史與傳奇時刻的締造者,愛彼與蒙特勒爵士音樂節都視遺產與革新為其工藝技術的核心。

愛彼與蒙特勒爵士音樂節的夥伴關係可謂自然而然,因製錶商持續不斷與音樂節合作,兩者關係相當密切。

自 2010 年起,製錶商便跟克勞德‧諾布斯基金會 (Claude Nobs Foundation) 及洛桑聯邦理工學院 (EPFL) 一起加入蒙特勒爵士數位化專案,這項龐大的專案旨在數位化、復原並保存音樂節的所有音檔;此專案亦受聯合國教科文組織認定為「世界記憶」的一部份。所有收藏共有超過 5,000 小時的音樂會錄音,昆西·瓊斯 (Quincy Jones) 曾將這獨一無二的收藏譽為「音樂史上最重要的見證,涵蓋爵士、藍調及搖滾。」蒙特勒爵士數位化專案與愛彼的核心價值不謀而合:二者都追求革新,愛彼更戮力在其誕生之地汝拉山谷 (Vallée de Joux) 維持製錶技術的遺產與傳統。

蒙特勒爵士音樂節執行長米提爾·賈東 (Mathieu Jaton) 很高興宣布這個合作關係:「我們很高興能締造共同的歷史,這項專案數年前就已開始,作為國際夥伴,愛彼會陪伴我們一整年,不只在瑞士,更是在全世界。」

這項合作囊括所有參加音樂節的團體,包括蒙特勒爵士咖啡餐廳、日本蒙特勒爵士音樂節及蒙特勒爵士藝術家基金會。該基金會主要透過蒙特勒爵士音樂學院及蒙特勒爵士天賦獎,聲援藝術界的後起之秀。

這項新的合作關係亦是愛彼與蒙特勒爵士音樂節對傑出的追求,以及對創造情感之熱誠的明證。音樂是情感的共通語言,它能突破年齡與類型的藩籬,直擊人心,激盪出無窮無盡的靈感火花。在這次專案中,製錶商將突破窠臼,用獨特的人文體驗散播對高級鐘錶的熱愛。融合傳統工藝與高端技術的鐘錶,用澎湃的人類情感,表達追求卓越、精確、技藝合一的熱情。

這項與蒙特勒爵士音樂節的夥伴關係,源於愛彼對音樂界歷久不衰的熱愛。2005 年,在傑斯 (Jay-Z) Roc-A-Fella 唱片公司 10 週年活動上,愛彼和傑斯聯手打造了一支限定版的皇家橡樹離岸型腕錶。2009 年,製錶商推出千禧昆西·瓊斯限定錶款,象徵愛彼與這位國際知名音樂製作人兼 Project Q 總幹事進一步的合作,後者對提高青年意識不遺餘力,致力讓他們了解在自我表達及自我實現上的需求。

身為樂迷,愛彼執行長 François-Henry Bennahmias 親切地表達與蒙特勒爵士音樂節締造全新夥伴關係的喜悅:「終於啊,」他用哼唱般的語氣向伊特·珍 (Etta James) 致敬,「我的摯愛翩然降臨。」「終於…我找到能傾盡全力追求的夢,一個能稱之為專屬於我的夢。」除了將音樂納入版圖,愛彼也宣布即將在明年進行新專案。

「打破規則之前,要先懂得深諳其道。」