< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/12/04蘋果日報

瑪歌羅比套香奈兒度假趣 聊閨蜜超模瘋癲事蹟

瑪歌羅比為《PORTER》拍攝時尚大片,身穿Adriana Degreas上衣及短褲,CALVIN KLEIN 205W39NYC西裝外套,佩戴Jennifer Fisher耳環。圖片皆為PORTER提供
CHANEL品牌大使瑪歌羅比(Margot Robbie)剛成為《PORTER》冬季假日特刊的封面女郎,此次大片在洛杉磯取景,洋溢著度假閒適氛圍,瑪歌羅比穿上CHANEL 2019早春度假系列斜紋軟呢粉色外套,另有狗狗伴隨入鏡。
 
片約不斷的瑪歌羅比,談到與英籍製片人Tom Ackerley的婚姻時透露,自己從來不會跟丈夫分開超過3周以上,「就算我們分別在不同國家工作,我們也會飛到一個中間的地點相聚1晚,然後隔天再飛回去工作。而且我們每天、隨時都在講電話」。
 
聊及閨蜜,原來瑪歌羅比跟超模姊妹檔Poppy Delevingne和Cara Delevingne私交甚篤,「Cara會說『我今天晚上要去玩泥漿摔跤』,我卻說『我去不了,我晚上7點還要開會』,跟她們兩個相比,我是這個星球上最乏味的人」。(薛佳甯/台北報導)

 

看了這則新聞的人,也看了……
【名人搜身】吳品萱媽媽裝有點辣 糗把電扇認成吹風機
日本貴族觀月宴啟發 Seiko傲秀漆藝限量錶 
小小汪星人很大膽!闖CHLOE香氛工坊萌搗亂

PORTERCHANEL
瑪歌羅比為《PORTER》拍攝時尚大片,身穿CHANEL外套與泳衣。
PORTERCHANEL 2019
瑪歌羅比為《PORTER》拍攝時尚大片,穿上CHANEL 2019早春度假系列斜紋軟呢粉色外套,洋溢度假閒適氛圍。
Acne StudiosCalle Del Mar T Goossens x Harumi Klossowska de Rola
瑪歌羅比身穿Acne Studios西裝外套及短褲,Calle Del Mar T 恤,佩戴Goossens x Harumi Klossowska de Rola手環。
PORTER
瑪歌羅比成為《PORTER》冬季假日特刊的封面女郎。