< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/12/03蘋果日報

Kelly Talk:4大名牌曬不完 宋慧喬行頭也是好戲

宋慧喬與朴寶劍的《男朋友》開播,海報中她背著GUCCI金色鍊帶小包,劇中另出現香奈兒、愛馬仕各式經典包。翻攝tvN
「喬妹」宋慧喬與朴寶劍的新劇《男朋友》才播出兩集已颳起收視旋風,高冷女神和陽光男神之間的發酒瘋戲碼及吃泡麵橋段,把觀眾撩得心花怒放,姊弟CP的魅力大爆發。喬妹在劇中飾演失婚的飯店集團老闆,貴氣行頭自然不能少, CHANEL、DIOR、GUCCI、HERMES在第1集就接棒亮相,各自劇情超展開。

Sylvie包惹婆婆嫌

喬妹背著GUCCI Sylvie小方包出席前任婆婆的生日宴會,被對方嫌棄「包包太花俏了」;喬妹在古巴難得當個自由人卻遇上扒手,當時被偷的是Lady Dior(黛妃包);在古巴錯過跟朴寶劍的早餐約會,陪伴喬妹的是CHANEL 2.55徽章包。
HERMES的首次曝光是在機艙內的Kelly包,後來喬妹回到首爾家中進入夢幻衣帽間,兩咖醒目的Constance包就穿插其中,對應她身分很有說服力。這些視覺享受讓Kelly追劇追得緊,迫不及待發掘喬妹陸續登場的奢華造型呢。