< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/12/03蘋果日報

永康街新亮點 GUCCI藝術牆乍現

GUCCI紐約藝術牆換上泰國插畫家Phannapast Taychamaythakool作品,圍繞著龍與蜜蜂和Ace球鞋,風格迷幻超現實。
向來文青感爆棚的台北永康街,近日覆蓋一層GUCCI味!台北市首度加入GUCCI藝術牆(Art Wall)計劃行列,成為全球第6座參與該藝術企劃的城市,而地點就選在人文氣息突出的永康街。此次GUCCI特別邀請台灣國寶級的手繪電影海報老師傅顏振發,負責繪製牆幕,畫作本身為英國藝術家Alex Merry作品,一幅有著她姓名縮寫「A」的GUCCI Ophidia托特包,加上日月襯托的古馳宇宙奇想。

國寶顏振發操刀

擁有50年經驗的顏振發站在鷹架上、以傳統油漆繪圖,約歷時1周完成了此次永康街牆幕。GUCCI預計在2019年1月換上新一幅形象畫作,時尚咖想前往永康街自拍,可得抓緊時間了。
永康街成為全球第6個出現GUCCI藝術牆的打卡熱點,預計2019年1月將換上新的牆幕圖案。
永康街成為全球第6個出現GUCCI藝術牆的打卡熱點,預計2019年1月將換上新的牆幕圖案。