< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/12/02蘋果日報

Kelly talk:首映也要第一美 徐若瑄撂千萬珠寶

徐若瑄前晚在香港出席《人面魚:紅衣小女孩外傳》首映會,De Beers鑽石珠寶助陣下,她的紅毯造型美麗也時尚。
對於走「紅毯」,愈來愈多女星懂得把握這個「舞台」,並且不管是大型或小品活動的紅毯,裝束造型都絲毫不馬虎,努力在這個舞台上展現自己的美麗,例如徐若瑄就是其一。

De Beers助威

Kelly一直覺得徐若瑄(Vivian)就是個紅毯時尚的美麗指標,前天她主演的新片《人面魚:紅衣小女孩外傳》在香港舉辦首映會,身材、面貌都保持絕佳的她,在首映紅毯上就慎重其事,選穿了簡約剪裁的黑色綴不對稱白緞衣領的開衩禮服,踩上「恨天高」的紅色厚底高跟鞋,在乾淨的髮型、亮眼的紅唇相搭配下,優雅和美麗都100分。
徐若瑄這身裝扮素淨高雅,其實還有總值逾千萬元的鑽石珠寶加持星光,她選戴了De Beers所設計的Arpeggia五層鑽石手環、Lotus by De Beers高級珠寶系列Awakening Lotus鑽石戒指與Enchanted Lotus 18K白金鑽石戒環,珠寶的設計都線條簡單,但頂級鑽石的光彩璀璨,也襯得她白皙肌膚更顯輕透了。
Lotus by De Beers高級珠寶系列Awakening Louts鑽石戒指。未定價
Lotus by De Beers高級珠寶系列Awakening Louts鑽石戒指。未定價