< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/12/02蘋果日報

心累累der 冬日香氛 有解藥

NEOM療癒香氛機3800元、精油各10ml╱950元
現代人生活壓力大,不少人會選擇在家中布置能舒緩心情的香氛小物,像是擴香組或香氛噴霧機,以洗滌整天的疲累。SABON、Miller Harris、innisfree和NEOM等擅長妝點居家情調的香氛美妝品牌,就把居家香氛小物玩出新質感。

SABON薰香偽酒瓶

SABON新推出暮光森林系列,將曙光劃破森林的時刻調和為木質調氣息,再堆疊紫羅蘭、玫瑰花香與肉桂、小荳蔻等辛香調,當中薰香組擁有蘇格蘭威士忌酒瓶瓶身,風格典雅。
英倫香氛Miller Harris擁有迷人調香美學,現將淡香水的疊搽概念延伸至居家香氣,推薦可將新款室內擴香與室內噴霧結合使用;韓國文青牌innisfree針對聖誕節慶則有馴鹿居室純粹香頌,以可愛的絨毛球擴香枝,飄散柑橘、蘋果、玫瑰組合的清新花果香。
而受到英國皇室喜愛的NEOM,今年首次推出療癒香氛機,純淨白色陶瓷瓶身,帶有兩段式夜燈、三段式定時裝置,搭配4款芳香精油,充滿質感香氛美學。
報導:張家玲
Miller Harris100ml3850
Miller Harris室內擴香#無花果園,帶有綠質香調。100ml╱3850元
SABON450ml2780
SABON暮光森林薰香組。450ml╱2780元
innisfree110ml800
innisfree聖誕馴鹿居室純粹香頌。110ml╱800元