< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/28蘋果日報

容祖兒嫌台粉太冷靜 嗨秀MIKIMOTO

容祖兒嫌台粉太冷靜 嗨秀MIKIMOTO
睽違6年,香港天后容祖兒再度推出國語專輯《答案之書》,光今年就為專輯來台10餘次,也趁空演繹MIKIMOTO珠寶,自覺搭配得有氣勢也優雅,滿心歡喜之餘,卻她竟想跟歌迷喊話她「不開心」,笑說:「台灣歌迷在街上見到我,可以熱情一點!」

容祖兒接收不到台灣歌迷的熱情,似乎有點挫敗,她說:「台灣人太內斂,把感情收在心裡,我們香港人比較奔放,不習慣太內斂,就覺得你們不認識我了,不開心。」怎樣的熱情法能讓她開心呢?她說:「搶著跟我自拍,我就很開心。」

為出國語專輯,她曾為國語的抑揚頓挫學不好而沮喪到想打自己,認為「如果連語言第一關都掌控不好,如何投放感情、技巧」,但後來想通自己畢竟不是本地人,就算語言無法滿分,但感情可以100分,那也就夠了。如今國語自評幾分?她仍是謙虛打下70分。

出道約20年,她自嘲「不但長大,是老了」,但也認為在工作上成長不少,過往會因事情不達期待就著急,甚至讓心情、整個環境瞬間「冰封」,現在則認為,沒有任何東西比自己狀態還重要,而《答案之書》便是想跟歌迷分享她過往「亂來」追夢、追尋幸福過程的記錄,也承認自己內心像匹馬奔放,會盡力嘗試,不被標籤、界線框架。

雖說做事不被侷限,她對造型可是有自我想法,自嘲「我的穿搭都是用錯誤來累積經驗」,她表示鍾愛耳環,就算換上運動服,搭上耳環、首飾都能凸顯風格,這回所佩戴的MIKIMOTO珠寶,就她私下直呼:「珠寶好美。」(林哲良/台北報導)

 

看了這則新聞的人,也看了……
寶鉑春宮錶上演浮世繪名畫 台灣客獨家收藏
運動潮牌搭精品 張鈞甯機場時尚很會穿
MFK聖誕出招~嗅覺視覺一次滿足

MIKIMOTO
容祖兒配上MIKIMOTO珍珠頸鍊、耳環等,氣勢、優雅兼具。陳賜哿攝
MIKIMOTO
容祖兒鍾情耳環,私下也讚MIKIMOTO作品美麗。陳賜哿攝
MIKIMOTOAkoya125186000
MIKIMOTO日本Akoya珍珠125周年紀念耳環。18萬6000元
Cortege Collection13
Cortege Collection鑽石蕾絲耳環。13萬元
Akoya125128000
日本Akoya珍珠125周年紀念墜鍊。12萬8000元
259
南洋黃金珍珠高級珠寶鑽石項鍊。259萬元
Cortege Collection158000
Cortege Collection鑽石蕾絲戒指。15萬8000元