< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/14蘋果日報

孟耿如驚曝「他」有喜8個月 秀施華洛世奇預過聖誕

孟耿如驚曝「他」有喜8個月 秀施華洛世奇預過聖誕
聖誕節未至,施華洛世奇(SWAROVSKI)今已推出聖誕系列新作,女星孟耿如一身酒紅平口禮服搭配水晶項鍊,過節氣氛濃,她稱「聖誕節是最愛的節日」,還吐露爸爸以前會扮聖誕老公公,話鋒一轉,還不忘吐槽未婚夫黃子佼說「他(黃子佼)現在像懷孕8個月,小腹都出來了,(扮聖誕老人)不用裝」。

問她是否暗指黃子佼幸福肥?她趕緊笑回「是他自己愛吃,跟我無關喔」。她表示,聖誕節收到奶奶的聖誕襪禮物讓她最驚喜,她解釋,儘管裡面都是糖果、餅乾,但收到總是滿滿溫馨,還說,沒收到會期待。

每年聖誕節,孟耿如也都會以穿搭來呼應佳節氣氛,如雪花圖樣襪子,印有拐杖糖、麋鹿等圖樣飾品、服裝,甚至會將家裡布置得有聖誕氣氛,今年則在姐妹莫允雯勸說下,瞄準大耳環。

問她黃子佼是否有送過讓她驚豔的聖誕禮物?她稱兩人心有靈犀,佼哥曾送上Joan Cornella畫作給她驚喜,讓早就默默觀察這藝術家作品許久的她頗為驚喜,雖說佼哥送禮鮮少NG,但孟耿如也說,黃子佼送One-piece套裝常NG,她也說,兩人未來有機會希望去冰島追極光過聖誕。

施華洛世奇聖誕系列新品充滿濃濃冬日氣息,秋葉、冰晶等元素為設計加入一絲蕭瑟卻又帶著佳節歡愉的感覺,Mayfly系列便以鍍18K白金或玫瑰金鋪陳樹葉、枝幹,葉片上鑲嵌水晶,象徵雪花落於樹葉上結成冰晶,帶著浪漫意境,同以樹葉為輪廓的Louison系列鑲嵌透明水晶,白靄靄色澤使得聖誕造型更添現代風格。

Magic系列更直接將雪花變成飾品線條,增添夢幻感,Crystal Lake系列腕錶則將凍結湖面變身錶盤,上腕後,猶如自帶亮點。 此外,聖誕擺飾也不可少,今年限定的聖誕球掛飾,在吹製玻璃球中加入流星,而小雪花、薑餅屋、木馬等掛飾、擺件,無不呼應佳節氣氛。(林哲良/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
【開箱】LONGCHAMP編織騎士風 玩轉鍊包靈活百搭
何穗辣穿Ralph & Russo透視裝 沒在管過季款
GP錶展秀悠久歷史 老古董PK當代錶

孟耿如對施華洛世奇的大耳環很有興趣。張哲鳴攝
孟耿如要挑選施華洛世奇耳環跟好友莫允雯交換禮物。張哲鳴攝
 2018
施華洛世奇 2018媒體聖誕系列發表,孟耿如選擇紅色禮服搭配飾品應景。張哲鳴攝
孟耿如稱最愛聖誕節。張哲鳴攝
2018
孟耿如為施華洛世奇2018媒體聖誕系列發表會難得性感。張哲鳴攝
Louison8990
Louison手鍊,8990元。品牌提供
Louison Pear3990
Louison Pear珍珠穿孔耳環,3990元。品牌提供
Mayfly7990
Mayfly項鍊,7990元。品牌提供
Mayfly6490
Mayfly戒指,6490元。品牌提供
Mayfly4490
Mayfly穿孔耳環,4490元。品牌提供