< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/07Apple Fashion

De Beers 2018聖誕獻禮 推出Enchanted Lotus系列璀璨新作

De Beers以閃耀的嶄新篇章與富節慶氣息的新款設計延續Enchanted Lotus的動人故事。

慶祝美妙的聖誕佳節時刻,Enchanted Lotus系列共推出包含五款全新設計、璀璨的嶄新篇章以及18 K黃金版本等多樣款式。全新設計為經典的Enchanted Lotus戒指和戒環增添富節慶氣息的變化,採用色澤鮮明的彩色寶石和美麗的珍珠母貝,不僅可與既有的Enchanted Lotus鍊墜款式相互搭配,每一枚戒環皆能捕捉並反映佩戴者的獨特個性。

白色珍珠母貝的閃耀光澤,長久以來都象徵著好運和繁榮,搭配18K玫瑰金,構成了全新Enchanted Lotus蓮花造型戒指與戒環。全新款式也包含鑲嵌灰色珍珠母貝的18 K白金戒環。結合了18K玫瑰金和紅玉髓的全新Enchanted Lotus戒環,則獻給充滿毅力和獨立精神的女性——人們相信紅玉髓能帶來力量,賦予其佩戴者愛與熱情。另一款鑲嵌青金石的18 K白金戒環,則代表真誠和友誼。

De Beers Enchanted Lotus 系列(由左至右)Enchanted Lotus玫瑰金白色珍珠母貝鑽石戒環、Enchanted Lotus白K金灰色珍珠母貝鑽石戒環、Enchanted Lotus玫瑰金白色珍珠母貝鑽石戒指。

靈感汲取自蓮花的純淨完美特質,全新篇章的Enchanted Lotus以創意設計反映蓮花綻放的美麗姿態與對稱性。八個密釘鑲鑽鏤空花瓣自鑲嵌於閃耀的18 K白金上的圓形明亮式車工單鑽向外延伸。

擁有標誌性的密釘鑲鑽花瓣與圓形明亮式車工單鑽,全新18 K黃金Enchanted Lotus鏤空鑽石鍊墜、耳環及垂墜式耳環綻放動人光芒,展現蓮花的寧靜之美。

De Beers Enchanted Lotus 雞尾酒鑽石戒指(18K白金鑲嵌、中央主鑽0.25克拉)。

De Beers Enchanted Lotus 玫瑰金鏤空鑽石耳環(18K玫瑰金鑲嵌)、Enchanted Lotus 圓牌鍊墜(18K白金鑲嵌、中央主鑽0.30克拉)。

李冰冰佩戴全新 De Beers Enchanted Lotus 雞尾酒鑽石戒指。