< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/06蘋果日報

COACH Holiday新品耍童趣 小豬軋一角

賽琳娜戈梅茲為COACH 2018 Holiday系列拍攝平面形象廣告。
時序邁入年終,又到節慶旺季,COACH發表2018 Holiday動畫形象廣告《Lights, Camera, Holiday》與平面廣告,並由品牌全球代言人賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)擔綱演出,廣告中,她與貓頭鷹、狐狸、青蛙,以及小豬等俏皮的動物動畫一同參加「Coach Holiday Window」試鏡甄選,展現童趣的同時,也藉由Holiday Window佈置傳統主題,傳遞節慶的溫馨歡樂時光。

賽琳娜演出

COACH本季Holiday形象廣告別出心裁以動畫短片呈現,創意雙人組合Henry與Rel of Supermarche編導特意以自然質樸的錄影帶風格呈現,紀錄著賽琳娜戈梅茲與Holiday動物動畫在試鏡甄選中脫穎而出,成為Coach Holiday Window主角的過程。
2018 Holiday系列新品,除以大量金屬光澤皮革,傳遞節慶的繽紛歡樂氣息,亦呼應2019年為生肖豬年,推出不少與豬年相關的小豬元素商品,包含可愛的粉紅小豬印花短夾、小豬造型零錢包、鑰匙圈和皮革吊牌等。報導:劉妍伶
小豬造型零錢包。3900元
小豬造型零錢包。3900元
充滿節慶感的銀色皮革Dreamer包。1萬6800元
充滿節慶感的銀色皮革Dreamer包。1萬6800元