< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/05Apple Fashion

LV首推香氛蠟燭系列 幻化世界旅途的美景回憶

燭芯選色活潑經手工仔細上色處理。

「旅行」一直是調香大師Jacques Cavallier Belletrud為Louis Vuitton(以下簡稱LV)香氛調香的核心概念,伴隨盡情奔放的好奇心、凝聚世界美景探索靈感,並在今年為LV推出首次香氛蠟燭系列。而設計師Marc Newson則採用手工製作鑄造出消光白色飾面的陶瓷容器,再以金屬鉚釘固定結合象徵品牌的天然皮革材質提把,此外,金色飾面上蓋亦可置於下方作為底座,匠藝十足的流線設計與當代家飾的美學語彙,完美邂逅四款香氛蠟燭迷人風範。

為模擬捕捉自然環境散發的香氣,調香大師Jacques Cavallier Belletrud在位於香氛之泉(Les Fontaines Parfumées)的實驗室裡,萃取絕美的原始成分調製成掀起情緒漣漪的驚豔之作,尤其歌頌印象主義的光芒,高超的調香技術成功模擬五月玫瑰花香的零重力感,在縹緲間訴說著新生與永恆的精煉,彷若凝結時空所擷取的靜態雋永,一旦燃起又能重現栩栩如生的動態美景,交織出最耐人尋味的靈魂悸動。

自11月5日起可在Louis Vuitton路易威登精品專賣店及官網louisvuitton.com購買。
#LVParfums
【L’Air du Jardin 花園氣息】呈現充滿初生玫瑰花蕾的花園香氣。

【Île Blanche 白色海島】體現溫暖海島陽光下的平靜自在。

【Feuilles d’Or 金燦葉片】如同走入蔥蘢蒼鬱的森林世界。

【Dehors Il Neige 屋外飄雪】令人想起薑餅及十二月的節慶氣息。