< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/05蘋果日報

CELINE舊班底 傳轉戰LOEWE

傳出Hedi Slimane召回自己的設計團隊,就是近年創造SAINT LAURENT暢銷包款的同一批人。
上周CELINE公關團隊寄給媒體的新聞資料載明,往後版權與素材提供須使用「CELINE BY HEDI SLIMANE」全名,有點多此一舉的規矩,Hedi Slimane進行的門戶清理已經夠徹底,就算燒成灰,我們也認得這些已經不是Phoebe Philo的作品。
此外,據《時尚商業快訊》報導,Phoebe Philo在CELINE當家時期的手袋設計團隊,已轉調至同集團LVMH旗下的LOEWE繼續效力。同時間,Hedi正在重新召回自己的設計團隊,就是近年創造SAINT LAURENT暢銷包款的同一批人。自始至終,Hedi對於接收CELINE舊客人就是不感興趣,他瞄準的是自己過去在SAINT LAURENT創造出來的客群,也算是一種創作潔癖是吧。