< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/05蘋果日報

THOM BROWNE高球裝 演繹典雅學院風

THOM BROWNE Golf結合格紋與剪裁一絲不苟的西裝、開襟衫,散發復古學院氣息。
總是穿著灰階嚴謹西裝配短褲的Thom Browne,是個不折不扣的慢跑狂熱者,同時也喜歡游泳和打網球。這幾天強力曝光的THOM BROWNE Golf高爾夫膠囊系列,是他繼去年推出網球系列,今年又幫「紅藍軍團」巴塞隆納足球會設計制服之後,最新呈現的TB式高端運動裝束。
THOM BROWNE Golf男女裝主要靈感出自美式高爾夫制服,並融入「高球皇帝」Arnold Palmer的紳士形象。該品牌慣用的菱格紋及蘇格蘭紋,賦予系列濃厚學院色彩,Polo衫、襯衫、西裝、短褲、百褶裙等單品,有著超乎運動裝普遍水準之上的細緻典雅。儘管有些評論家已預言,潮到無法無天的運動風將從高峰往谷底跌,但對Thom Browne來說,運動風詮釋手法不限於斑馬線或Oversized,看起來又是學霸、又是運動健將的模樣,正是運動裝束的潮流新解。