< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/03蘋果日報

藍心湄「剛睡醒」跑趴 沛納海鑽錶洩富婆身份

藍心湄「剛睡醒」跑趴 沛納海鑽錶洩富婆身份
(新增影片)
風格百變的綜藝大姊大藍心湄,昨晚出席《ELLE》風格人物大賞,她以西裝外套內搭蕾絲內衣和皮裙,姿態很是隨興,還自稱是「剛睡醒」Style,不過她手上可是佩戴了要價約400萬元的沛納海(PANERAI)鑽錶,連剛睡醒行頭都不馬虎,果真是「演藝圈富婆」代表。

52歲的藍心湄保養有術,熟女狀態頗佳,她形容昨晚的穿搭是「跟我年紀差不多大」,笑說:「1個老包我自己收藏的,老衣服我也是收藏很久,不知道何時穿,剛好今天有這個機會。」

她並透露身上的合身皮裙,是督促自己維持身材的法寶,「我常常在家裡穿,是因為我怕胖,多了一點點肉,它就會穿得不好看,就會顯肉」。

而藍心湄昨晚踩著高跟鞋,走路有些卡卡,她抱怨道:「這鞋子因為很高,可能(當時)是宿醉吧,我才買這雙!難穿死了!」儘管鞋子不好走、頭髮因為搭車有點塌,但大姊大沒在care,照樣很有自己的風格。 (張家玲/台北報導)

出版時間 16:25
更新時間 17:07



看了這則新聞的人,也看了……
昆凌速配Ferragamo花漾墨鏡 漸變鏡片靈感出自經典涼鞋
男神收割機要來啦!朴信惠再訪寶島秀美髮
picupi零廢棄時尚快閃店 「用即美」愛地球

Style
藍心湄以沛納海鑽錶妝點「剛睡醒」Style,馬上洩漏演藝圈富婆身分。朱世閎攝
52
藍心湄昨晚出席活動,52歲一雙美腿仍相當逼人。朱世閎攝
藍心湄挖出家裡的老衣服、老包,打造隨興感。朱世閎攝
她手上的沛納海鑽錶相當搶眼。朱世閎攝
她搞笑抱怨這雙鞋很難穿,應該是在宿醉的時候不小心買的。朱世閎攝