< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/02蘋果日報

小S套Saint Laurent公然大尺度深蹲 豪稱「版面一定大」

小S套Saint Laurent公然大尺度深蹲 豪稱「版面一定大」
時尚雜誌《ELLE》今晚舉辦「風格人物大賞」頒獎典禮,楊丞琳、曾之喬、羅志祥、謝金燕、藍心湄、Melody(殷悅)、日本女星小松菜奈等大咖明星都到場,而「國際巨星」小S(徐熙娣)則以女王姿態壓軸走紅毯。她再度不服眾望豔壓群芳,穿上超性感的Saint Laurent服裝,直呼:「我今天也沒想說一定要贏,但就是明天版面一定會大。」表示為了今天特地訓練腿部線條,更現場豪邁上演深蹲。

小S所穿服裝既有低胸、屁股蛋也若隱若現,豪稱:「只有我駕馭衣服,沒有衣服駕馭我。」老公許雅鈞能接受這個尺度嗎?她笑說:「只要不露點他應該都還好。」而她姊姊大S(徐熙媛)與老公汪小菲一同甜蜜登場,小S爆料許雅鈞昨天還問了有誰受邀,發現自己沒在名單上有點失落,本來還想穿緊身衣來「踩場」。

另一對同樣很閃、但走「小清新」路線的Couple,就是江宏傑與福原愛(小愛),小愛穿上名為「百花之王」的和服,讓老公打出100分滿分,愛意藏不住,他也笑稱:「登場前很緊張,手都在抖。」

楊丞琳今晚獲頒「最具風格女演員獎」,她首度挑戰上下半身都為複雜圖騰的穿搭,大讚造型師功力強大,對所佩戴的浮誇耳環也相當滿意,並說:「當然我今天的臉也是挺有風格的。」

「時尚媽咪」Melody也是來勢洶洶,以BALENCIAGA洋裝大露腿。想不想帶老公一起走紅毯?她笑說:「有些先生適合帶出來走紅毯,有些先生還是在家看轉播就好!」

至於現場人氣滿點的小豬(羅志祥),則認為風格就是「舒服就好,我今天挺舒服的」,並表示腰間的小絲巾,「有露出狐狸尾巴的感覺」。

「姊姊」謝金燕則搶穿尚未開賣的MOSCHINO x H&M聯名款,一登場就說:「姊姊的任務就是要殺死你們,這系列一定是今年秋冬最火紅,因為姊姊穿過了」。預告今年秋冬「浮誇」當道。

而遠道而來的日本女星小松菜奈,也是許多粉絲關注的焦點,她最近換了俏麗耳上短髮,讓身材比例更加高挑纖瘦,「今天特地挑了藍色、透明感的CHANEL服裝,搭配今天的紅毯」,稱最期待台灣的美食。(張家玲/台北報導)(張家玲/台北報導)

 

想知道更多,一定要看……
大S穿老公網購美衣放閃  同框佼佼喊「差點是妹夫」

看了這則新聞的人,也看了……
S.T. Dupont造快閃店秀金豬 訂製筆具打火機精雕吉獸誘客
半百溫碧霞前後露 狠踩新手媽熊黛林
愛馬仕闖關樂園寵嬌客 貴婦騎馬奔馳逗趣競賽

SELLE
小S出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
S
小S現場深蹲,強調苦練的大腿線條。朱世閎攝
ELLE
楊丞琳出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
ELLE
謝金燕出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
ELLE
小松菜奈出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
ELLE
江宏傑(左)與福原愛出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
MelodyELLE
Melody出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
A-LINELLE
A-LIN出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
ELLE
藍心湄出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
ELLE
小豬出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
ELLE
名模唐熒霜(左)和「時尚教父」洪偉明出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
ELLE
陳孫華出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
ELLE
吳慷仁出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
ELLE
曾之喬出席《ELLE》風格人物大賞。朱世閎攝
ELLE
《ELLE》風格人物大賞頒獎典禮。朱世閎攝