< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/11/02蘋果日報

大S穿老公網購美衣放閃  同框佼佼喊「差點是妹夫」

大S穿老公網購美衣放閃  同框佼佼喊「差點是妹夫」
演藝圈的恩愛夫妻代表汪小菲與大S(徐熙媛),今晚以「最具風格Couple」之姿,連袂現身《ELLE》風格人物大賞頒獎典禮。2人一亮相,就毫不客氣狂放閃,大S甚至甜炫身上的衣服是由汪小菲親自上網訂、英國新銳設計師作品,直喊:「我老公上網買給我的!」更對老公的眼光相當滿意。

除了大讚老公眼光,大S還在紅毯放膽告白,「我是先從外表愛上老公,再從他的內心談吐愛出來」。甜蜜成這樣光聽到都狂起雞皮疙瘩了,「最具風格Couple」實至名歸啊!

而大S隨後在頒獎典禮上,與妹妹小S的前男友黃子佼同框,佼佼笑說2人已經18年沒有講話,大S也對他說:「我很喜歡你現在的另一半,我們以前的恩怨一筆勾消。」並喊他是「差一點是我妹夫的人」,而小S也順勢搞笑說:「還好不是,不然我就沒辦法嫁入豪門了。」(張家玲/台北報導)
 
 
SELLE
大S(右)穿上老公汪小菲為她網購的服裝出席《ELLE》風格人物大賞頒獎典禮,甜蜜放閃。朱世閎攝
S18
大S(左)與黃子佼超過18年沒有說話。翻攝直播影片
S2
大S(左)與黃子佼擁抱,稱2人恩怨一筆勾消。翻攝直播影片
S
小S中搞笑說她因此嫁入豪門。翻攝直播影片