< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/31蘋果日報

潔西卡自創品牌做大 感謝有個時尚老媽

潔西卡自創品牌做大 感謝有個時尚老媽
韓國女團「少女時代」前成員潔西卡(鄭秀妍)2014年自創品牌BLANC & ECLARE,從太陽眼鏡起家擴展時尚版圖,目前已推出服裝、配件、保養品系列,她展開笑顏透露對成績很滿意,也看好未來前景,這一切她感謝時尚啟蒙老師──媽媽,不僅傳承品味,現在也成為她的品牌鐵粉,「證明我的設計跨越年齡界限」。

擔任BLANC & ECLARE創意總監的潔西卡,表示設計靈感絕大部分來自優雅的媽媽,媽媽擁有的30年大衣、包包與配飾,今日看來仍相當時髦,常被她「接收」;而因工作周遊各國,也成為她吸取創意的來源,她會偷空觀察當地女性穿搭、體驗文化,打造一系列以城市為名的太陽眼鏡。

潔西卡目前已推出超過30款城市太陽眼鏡,她透露每次旅行必備5、6副眼鏡搭配,若穿著較簡約,會搭配較花俏的鏡框,反之若穿較搶眼的舞台裝,則選戴素色框太陽眼鏡,不過她私心最愛仍是黑色貓眼鏡框的巴黎款,自認戴上充滿魅力。

許多女星對於服裝有鮮明好惡,但潔西卡對於任何時尚風格抱持開放態度,「任何潮流都會流行回來,我很勇於嘗試」,就是這種不設限的態度,讓她大膽開創時尚事業,「接下來會有很酷的聯名,但是祕密不能說」!(陳雅韻/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
寶格麗Serpenti新包變身 迎聖誕「粉」不同
侯佩岑穿MK紅裙襯白肌 優雅時髦還甜甜的
家族書信認證真實性 瑪麗皇后珠寶登蘇富比拍賣 

潔西卡周遊各國工作,將所見所聞與城市印象化為太陽眼鏡設計靈感。朱世閎攝
9200
潔西卡私下最愛戴貓眼的巴黎太陽眼鏡。9200元
9800
以尼斯為靈感的棕色漸層款太陽眼鏡。9800元
1200
京都印象設計的太陽眼鏡。1萬200元
9200
俐落簡約的紐約款黑色太陽眼鏡。9200元
1800
城市系列溫哥華太陽眼鏡是少數使用金屬框的款式。1萬800元
BLANC  ECLARE Eyewear9200
BLANC & ECLARE Eyewear城市系列羅馬太陽眼鏡。9200元
媽媽是潔西卡的時尚啟蒙老師。翻攝網路