< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/18蘋果日報

郭台銘伴妻做公益自稱「路人甲」 蔡依珊美到老公天天讚美

郭台銘伴妻做公益自稱「路人甲」 蔡依珊美到老公天天讚美
雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)集團2018粉紅絲帶乳癌防治宣導慈善晚宴,今晚在君悅飯店登場,鴻海集團董事長郭台銘(郭董)與夫人曾馨瑩以及國民黨中央委員連勝文和妻子蔡依珊等2對夫妻,再度聯袂響應慈善盛事,今也是郭董68歲生日,他表示原本老婆以為他無法參加今年活動,但他還是從國外飛回參加,甚至備好相關資料寫成講稿現場開講,曾馨瑩稱讚他:「很認真!」而郭董今晚心情頗佳,老婆受訪時他還在一旁俏皮拿講稿遮臉,自稱「路人甲」。

對於郭董特地返台陪伴出席活動,曾馨瑩透露他此舉讓她很高興,「因為我小女兒跟我同一天生日,我就許願每年生日一定會做公益,在生日做公益那天會更有意義。這次剛好碰到老公生日,他也很快就答應(來參加)」,強調會比辦大Party更容易記得一輩子。

而郭董也許下生日願望,希望身邊的人包括老婆、女兒、孫女等都能保持身體健康,隨時追蹤身體狀況。而因鴻海股價跌至68元,創下7年來股價新低,現場聚集眾多媒體欲採訪郭董,但他為避免失焦所以沒多做回應。

蔡依珊今晚盛裝穿上林莉設計的紫色流蘇禮服,襯出白皙皮膚,聽聞禮服備受好評,她直呼謝謝,「林莉老師也一直都很支持這樣的活動」。問連勝文有沒有稱讚老婆漂亮?他開起肉麻模式說:「每年都覺得她很漂亮、每天都覺得她很漂亮、每天都稱讚她。」一旁的蔡依珊則逗趣露出不可置信的表情。同場與會嘉賓還有艾力克斯、林莉、曲艾玲等人,據悉今晚晚宴活動上,主辦單位也會獻上蛋糕替郭董慶生。(張家玲/台北報導)出版時間19:40更新時間23:15

 

看了這則新聞的人,也看了……
劉真挺愛牌GUCCI快閃店 最愛這款粉紅色素顏救星
金秘書PK富察皇后 穿束腰裝比美
郁方挺La Colline亮8克拉鑽戒 驚爆險被「賞巴掌」

郭台銘(左)和曾馨瑩出席雅詩蘭黛集團粉紅絲帶晚宴。朱世閎攝
郭台銘(左)和曾馨瑩出席雅詩蘭黛集團粉紅絲帶晚宴。朱世閎攝
連勝文(左)和蔡依珊出席雅詩蘭黛集團粉紅絲帶晚宴。朱世閎攝
艾力克斯(左)夫妻出席雅詩蘭黛集團粉紅絲帶晚宴。朱世閎攝
林莉(右)和女兒一同出席雅詩蘭黛集團粉紅絲帶晚宴。朱世閎攝
郭董一時興起拿起致詞講稿念了起來。朱世閎攝