< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/18蘋果日報

炎亞綸撩妹金句超肉麻 秀festaria自揭珠寶只送「她」

炎亞綸撩妹金句超肉麻 秀festaria自揭珠寶只送「她」
日系珠寶festaria今於新光三越A8店今邀炎亞綸擔任一日店長,他表示媽媽生日時曾送過手鍊、戒指、項鍊等珠寶給她,且是他至今唯一送過珠寶的人,而看到不容易取悅的媽媽秀出滿足表情,就有被滿足到的感覺,他說:「媽媽還會戴去跟朋友炫耀。」

炎亞綸接下來還想送珠寶給妹妹,因為妹妹體質較難懷孕,希望透過送上珠寶,來讓目前積極「做人」的她能順利得子,也表示炎亞綸知道她的辛苦。

他的現身又加上百貨周年慶,也吸引一群粉絲「觀星」,自認嘴甜的炎亞綸當場即興以品牌珠寶為靈感,分享撩妹金句,竟說出「如果妳嫁給我,此生妳所有的願望,我都幫你實現」等肉麻話語,還自豪表示,搭配上他的真誠表情最能打動人。

與炎亞綸同場亮相的festaria Law Moon與The EARTH series系列將明月陰晴圓缺線條、地球與星芒一同加入,festaria Law Moon的鏤空輪廓中又點綴上鑽石,創造猶如懸空星星,The EARTH series則在表面鑲上鑽石,營造亮點。(林哲良/台北報導)
出版時間 17:10
更新時間 19:45



看了這則新聞的人,也看了……
金秘書PK富察皇后 穿束腰裝比美
郁方挺La Colline亮8克拉鑽戒 驚爆險被「賞巴掌」
【開箱】DIOR休閒鞋吹丹寧風 嬉皮style腳踩幸運星

festaria
炎亞綸今化身星願大使,出席日本珠寶品牌festaria活動擔任一日店長。陳明中攝
festaria
炎亞綸出席日本珠寶品牌festaria活動。陳明中攝
festaria
炎亞綸出席日本珠寶品牌festaria活動。陳明中攝
festaria The EARTH series
festaria The EARTH series系列地球上鑲嵌鑽石,增加亮點。品牌提供
festaria Law Moon
festaria Law Moon系列,以鏤空打造明月、星芒。品牌提供