< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/17蘋果日報

台模Gia煞到老古董 飛6000公里也要扛回家

凱渥旅外名模Gia,今年工作成績亮眼。凱渥提供
凱渥旅外名模唐熒霜(Gia),近幾年征戰各大時裝周,在時尚圈表現亮眼,今年登上Boss x Michael Jackson、Armani彩妝全球形象廣告,另也與Lacoste、寶格麗(BVLGARI)等品牌合作,雖是日日接觸潮流最尖端的服裝、配件,但她內心偏愛古董,在凱渥最新釋出的採訪片段中,她說:「我有個老靈魂,很懷舊、又很老派。」

Gia對老東西究竟有多偏執?最瘋狂的紀錄是有次到丹麥工作,一眼相中路邊家具行的梳妝台,最後她直接把梳妝台拆解塞進行李箱,飛越6000公里,就這樣帶回紐約住處,「我希望待在這個城市的這段時期,我跟它是有連結的」。

不過她家中養狗也養貓,古董傢俱難免會被抓傷,她說:「一開始會『抗爭』一下,但一陣子之後沒辦法,就讓給牠(貓)了。」

除了古董傢俱,她對復古飾品同樣沒抵抗力,像是手上的古董戒來自英國市集,另一古董鑽戒則在專賣古董珠寶的店購入,另還有香奈兒(CHANEL)老錶,「這是香奈兒以前的錶,現在已經沒有出這顏色,我特別去找的」。(張家玲/台北報導)

 

看了這則新聞的人,也看了……
VALENTINO設計師重塑羽絨 MONCLER脫胎換骨再突破
點睛品邀說愛 張宇洩全因一台舊筆電......
周冬雨穿BURBERRY趕潮 髮型令人不忍直視

唐熒霜和她鍾愛的古董戒指。凱渥提供
GiaGia
Gia從丹麥千里迢迢搬回紐約的梳妝台與愛犬。Gia提供
Gia
Gia自稱內心擁有「老靈魂」。凱渥提供
Gia
雖然天天走在時尚尖端,但Gia私下偏愛老東西。凱渥提供