< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/12蘋果日報

Melody豪秀「北半球」撐場agete 耳朵爆血仍愛美

Melody豪秀「北半球」撐場agete 耳朵爆血仍愛美
日系輕珠寶agete今舉辦冬季新品發布,殷悅(Melody)一襲寶藍色低胸褲裝現身性感誘人,只是傻大姊個性的她竟在拍完照後驚覺服裝太低胸,但也放很開稱「露半個胸部可以,胸罩不行」,尺度之大令人咋舌。

今年4月穿了耳洞的她,從美國回來後飽受耳朵反覆發炎所苦,今戴agete夾式耳環上陣,笑稱現在愛輕盈設計的耳環,誇agete耳環小巧精緻,但她仍秉持「愛水」精神,堅持耳朵復元後會再挑戰,她解釋,先前穿耳洞時狂買耳環,現在不能戴會心痛,還下狂語「給我2個月」,會把耳環戴回來。

她笑說,耳朵反覆發炎,還曾跟老公去東京時在飯店爆血,讓老公也嚇一跳,話鋒一轉又說,雨天心情就夠鬱卒,加上不能戴耳環、《如懿傳》將完結,讓她心情更悶。不過談到將在10月底登場的萬聖節,她透露將與兩個女兒扮電影《超人特攻隊》的衣夫人,上陽明山玩「Trick or Treat」(不給糖就搗蛋)的應景遊戲,至於老公是否扮成超人?她則吐槽「吳先生最好不要出門」。

agete新作以冬夜月光灑落花草上的英式花園為靈感,運用紅寶、堇青石搭配鑽石勾勒在耳環、戒指作品上,紅寶猶如盛開花朵,在凜冽寒冬仍綻放搶眼,堇青石色澤則給人天幕漸暗的情景,營造冬夜花園神祕又不失優雅的氛圍。

此色澤調性亦延伸到集結耳針、耳線耳環與吊墜的冬季限定珠寶套組,除了紅寶、堇青石外,也加入紫水晶,讓穿戴者可隨心情搭配組合,讓造型不重複。品牌也推出冬季限定錶,猶如手鍊般的錶帶配上矩形輪廓錶殼、面盤,浪漫中不失俐落。此外還有聖誕限定鑽石項鍊,玫瑰花瓣輪廓鑲嵌鑽石,創造晨露滴落玫瑰花瓣情境。(林哲良/台北報導)
出版時間 17:28
更新時間 20:30


看了這則新聞的人,也看了……
長風衣快加1 秀智劉真靠它就「型」
【開箱】愛馬仕新包超促咪 馬賽克地磚變按扣
MOYNAT行李箱借靈感 Gabrielle手拿包開關有玄機

Melodyagete
Melody秀出「北半球」站台agete。陳賜哿攝
Melodyagete
Melody近來受耳朵反覆感染所苦,但仍愛戴耳環,尤其是agete輕盈小巧耳環。陳賜哿攝
agete37600
agete紅寶戒指,3萬7600元。品牌提供
agete2570026900
agete堇青石戒指(左)2萬5700元、項鍊(右)2萬6900元。品牌提供
agete47500
agete冬季限定腕錶,4萬7500元。品牌提供
agete14600
agete藍晶石珠寶套組,1萬4600元。品牌提供