< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/09蘋果日報

莫允雯自降ㄚ環 溺寵愛貓美如「貓界林志玲」

莫允雯自降ㄚ環 溺寵愛貓美如「貓界林志玲」
女星莫允雯出席PAUL & JOE SISTER首度為台灣女性打造的台灣獨賣限量系列,身為愛貓一族的她,對於獨家系列是與「拼圖貓中途之家」合作做公益,直呼活動非常有意義。她自爆是「貓奴」一員,暱稱愛貓Minnie為「小姐」,笑指自己是牠的「ㄚ環」,提到愛貓更是情不自禁自誇:「我家小姐很漂亮,是貓界裡的林志玲。」
 
莫允雯透露從小就養貓,除在美國有一隻現已17歲的老貓,來台工作後,也領養了流浪貓Minnie。愛貓成痴的她表示,只要看到與Minnie相似的虎斑貓商品,就會全買回家,也曾把自家愛貓照片訂製成抱枕圖案,陪伴她拍戲。
 
她自認個性也像貓,獨立、有個性和想法,並且需要空間,就連感情上也是,她說:「任何感情關係都需要空間平衡,不管是男女關係或是朋友,每天膩一起會膩。」
 
PAUL & JOE SISTER設計總監Sophie Mechaly關懷流浪貓,首度為台灣打造獨賣系列,以她的愛貓Luna肖像、野兔和繽紛百花等元素為設計,打造出襯衫、洋裝、T恤、運動衫和短裙等5款系列商品。即日起至12月底,此獨家系列的銷售扣除成品後,將全額捐贈「拼圖貓中途之家」。(劉妍伶/台北報導)
出版時間 17:00
更新時間 23:25


看了這則新聞的人,也看了……
楊丞琳為膚況太好道歉 推「前男友」當保養動力
Tiffany紐約旗艦店櫥窗秀四季 科學家、國家機構出點子
【開箱】寶璣珍珠霓光襯圓鑽 奢華紅寶加冕王后錶

PAUL  JOE SISTER
莫允雯今受邀出席PAUL & JOE SISTER台灣獨家系列記者會。趙世平攝
PAUL  JOE SISTER
莫允雯出席PAUL & JOE SISTER台灣獨家系列記者會。趙世平攝
PAUL  JOE SISTER
莫允雯愛貓,對PAUL & JOE SISTER設計中的貓咪圖案尤其喜歡。趙世平攝
莫允雯充滿愛意的抱著受邀的老咪。趙世平攝