< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/09蘋果日報

倪妮戴GUCCI滿載文藝腔 秋冬必備超大金框眼鏡

GUCCI品牌大使倪妮演繹2018秋冬眼鏡形象大片。圖片皆為品牌提供
GUCCI眼鏡系列叫好又叫座,2018秋冬眼鏡形象片再度邀來品牌大使倪妮演繹,氣氛靈感源自於1970及1980年代好萊塢明星開記者會的場景,倪妮被眾多麥克風環繞著,像是與台下記者和觀眾們開了一場GUCCI新品發表會。
 
一系列略帶復古文藝感的GUCCI眼鏡形象片,由攝影師Colin Dodgson掌鏡,Christopher Simmonds擔任藝術總監。倪妮所佩戴的超大鏡框光學眼鏡,搭配極細金屬框架。右邊鏡片上裝飾著品牌標誌性的金色蜜蜂及GUCCI字樣,鏡腳與鏡片交接處則鑲嵌著雙G Logo,並以經典的綠紅綠織帶元素打造精緻鏡腳。
 
在另一張廣告形象中,倪妮佩戴淡粉色鏡片太陽眼鏡,洋溢80年代復古風情,超大方形鏡框輔以超細金屬框架,一樣在右邊鏡片上飾有金色蜜蜂與GUCCI字樣,鏡腳與鏡片交接處鑲崁著雙G Logo,鏡腳的藍紅白3色則出自GUCCI Sylvie包款上的條紋,細節饒富品牌設計精髓。(薛佳甯/台北報導)

 

看了這則新聞的人,也看了……
馬思純套科米蛙展童趣 代言sandro聯名限定系列
New Balance紐約馬拉松新作遭「打馬」 背後藏深意
【開箱】GA蒐羅紅毯制霸色 凝霜眼彩決戰時尚

GUCCIGUCCI
倪妮穿戴GUCCI時裝與GUCCI金框光學眼鏡。
GUCCI2018
GUCCI品牌大使倪妮演繹2018秋冬眼鏡形象大片。
GUCCI2018
GUCCI品牌大使倪妮演繹2018秋冬眼鏡形象大片。
GUCCIGUCCI
倪妮穿戴GUCCI時裝與GUCCI太陽眼鏡。
GUCCI13700
GUCCI淡粉色方框墨鏡,1萬3700元。品牌提供
GUCCI
GUCCI金色邊框光學眼鏡,未定價。品牌提供