< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/09蘋果日報

Kelly Talk:劉真自購FENDI當評審裝 滿滿logo穿出飛遜

劉真以FENDI烏干紗外套搭配FENDI logo迷你水桶包,大秀香肩與美腿。衣服8萬3900元、包5萬4900元 朱世閎攝
劉真早先受邀為《蘋果》擔任金鐘獎紅毯評審,愛美的她,即便是在辦公室內透過電視螢幕「觀賽」,仍打扮亮眼,她將FENDI 2018春夏烏干紗FF Logo外套當成透視洋裝,搭配同樣滿版FF logo的迷你水桶包,Kelly覺得她光是自購的衣、包行頭就要價13萬8800元,並大秀香肩和美腿,隔空與走上紅毯的女星較靚,也毫不遜色。

選搭小配件

Kelly常關注劉真穿搭,發現她的愛牌已從早先的GUCCI轉為FENDI,她笑說自從FENDI推出魔魔吊飾後,每年都有關注FENDI的商品,直到這一、兩季發現FENDI風格變得年輕時髦,也讓她的FENDI收藏從一開始的包款、掛飾,衍伸到服裝上。
對於難以駕馭的FF滿版logo,她也與Kelly分享穿搭祕訣,她說:「今年剛好流行logo風,如果不想太大面積的logo,就像我一樣選擇小的物品,不會太難搭配,又有logo精神,就算明年再拿出來用,也不會有過季感。」