< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/08蘋果日報

Kelly Talk:踩萬聖節限定鞋 蔡依林潮裝南瓜

蔡依林變身「南瓜」,腳踩PONY萬聖節特殊限定版ATOP滑板鞋搞怪。
10月31日就是萬聖節,儘管過節氣氛仍未到頂峰,但Kelly看到天后蔡依林(Jolin)已先提前「搞鬼」,一身南瓜橘服裝上身,只為作嫁代言品牌PONY的萬聖節特殊限定版ATOP滑板鞋。

細節也搞鬼

Kelly看她腳下那雙鞋,也充滿濃濃萬聖節氛圍,將以黑色皮革、麂皮拼接,橘色品牌標誌,搭配紫色鞋帶撞色,詮釋黑夜、南瓜燈與神祕陰森的萬聖氣氛。
PONY這雙萬聖節鞋款搞怪不只在色調上,鞋頭還以淺灰色寫上「Trick or Treat」字樣,不免讓人會心一笑。
鞋後跟更有南瓜燈那呲牙裂嘴的表情圖騰,鞋側黑皮革處也暗伏死神圖樣,眾多巧思,無怪乎蔡依林甘願當「南瓜」呼應限定鞋,而ATOP滑板鞋標誌性的滑板圖樣也綴飾於鞋領,在搞怪之餘仍不忘潮流精神。
PONY萬聖節特殊限定版ATOP滑板鞋。2980元
PONY萬聖節特殊限定版ATOP滑板鞋。2980元