< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/07蘋果日報

Kelly Talk:追求優雅老去 始源志當帥爺爺

始源喜歡的經典look是正裝搭配好錶。吳翊緁攝
韓星崔始源從出道以來,始終與「帥氣」二字畫上等號,他告訴Kelly這也是他年紀漸長的夢想,「希望我未來是帥氣的老爺爺」。因此他努力維持體態、充實內在涵養,還特別向Kelly強調他堅持不刺青,就是期望能優雅老去。

誇OMEGA金漂亮

始源同時分享最愛的時尚look,他指著一身正裝說:「西裝是男人的盔甲,搭配一只好錶更能展現自信心,正是我的經典風格。」戴上歐米茄(OMEGA)海馬潛水 300 米系列精鋼與18K Sedna金同軸擒縱大師天文台橡膠帶腕錶,他忍不住說:「金色更漂亮!我愛金錶!」
好錶在手,他清楚掌控時間的重要性,坦言重視人生時間表,除非身體不適耽擱,否則一定全力以赴;平日工作也必定提前10分鐘抵達做準備,他笑稱:「所以我身邊的工作人員很辛苦啊!」
300 18K Sedna212000
始源戴歐米茄海馬潛水300 米系列精鋼與18K Sedna金同軸擒縱大師天文台橡膠帶腕錶。21萬2000元