< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/05蘋果日報

世界最大錶展看頭再減1 CORUM宣布2019年起撤展

崑崙剛宣布胡兵成代言人,隨即再宣布2019年起退出巴塞爾鐘錶展。品牌提供
世界兩大鐘錶展「巴塞爾珠寶鐘錶展(BASELWORLD)與「日內瓦珠寶鐘錶展SIHH (Salon International de la Haute Horlogerie)」近來頻傳品牌退展,甫簽下胡兵成為品牌大使的崑崙(CORUM)也在今晚宣布退出2019巴塞爾鐘錶展,讓世界最大錶展看頭再減一牌。

巴塞爾鐘錶展今年才在SWATCH集團宣布全員退出受衝擊,如今崑崙再退出,勢必引發熱論。CORUM首席執行官Jérôme Biard表示,品牌現今已重返當初黃金年代,當前首要目標是專注於零售商、客戶端等,因此改變策略,將資源投放於其他更有利品牌發展的項目上才是首要之任務,頗有暗指巴塞爾錶展已不符當今潮流之意,揮別巴塞爾錶展,品牌於2019和2020年將於三大洲舉辦更多為照顧目標群為主的活動。(林哲良/台北報導)  



看了這則新聞的人,也看了……
林依晨露背壓軸秀MAX MARA 卻惹出「小懊惱」
孟耿如秀萬寶龍行李箱 預告金鐘尺度有看頭
倪妮開「記者會」搞形象 原來想秀GUCCI新眼鏡啦!