< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/10/05Apple Fashion

無法被常規定義的領創先鋒 BOMBERG ASIA TOUR台灣站

BOMBERG 創辦人Rick De La Croix巡迴傳奇 ASIA TOUR 台灣站
2012年,BOMBERG創立於名錶之鄉-納沙泰爾
2015年,BOMBERG進入台灣鐘錶市場,亞洲首現身影
2018年,BOMBERG推出三大主力系列,佈局全消費者客層

BOMBERG自創廠以來,致力開創市場絕無先例的設計先河,全系列採用牛頭式計時按把、不對稱錶耳、多配件對應專利快拆式錶殼系統、視覺系面盤,BOMBERG的每一項創舉,勃發著創辦人Mr. Rick De La Croix,厚積多年高級鐘錶收藏與推廣的扎實功力。BOMBERG在品牌掌門人不凡背景的利基下,造就BOMBERG絕非尋常的領先思維,以炸彈為名的BOMBERG,每年推出新品,屢屢展現驚人創舉與視覺爆發力。品牌為了能讓更多消費者加入BOMBERG的懷抱,在今年拉開完整價格級距,設計風格秉續過往的聚焦本色,新系列更有著親民的入門級售價,為了能讓全球消費者感受到BOMBERG的美意變革,今日在記者會現場,Mr. Rick親民幽默的為記者會拉開核心的高潮,親自解說今年的三系列廣告的品牌內蘊,分述詮釋過往的曠野;經典的蛻變;狂想的未來,令現場媒體讚嘆BOMBERG定義未來製錶的宏觀格局。

康妮媚・袁詠琳・黃仲崑 詮釋各自精彩的BOMBERG

「戴」開全面時尚的極緻錶現

呼應BOMBERG今年度,三大家族系列問世,台灣區BOMBERG總代理-奧創有限公司,特邀請康妮媚、袁詠琳、黃仲崑,擔任今日記者會的壓軸主秀,記者會在康妮媚配戴BOMBERG BB-68登場,拉開高潮的序幕,奔濤層浪的電子琴音動弦下,拉開聽覺與視覺的震撼饗宴,康妮媚透過現代化科技小提琴,展現古典之外的動人新篇章,將傳統與現代達到完美比例的調和,與BOMBERG BB-68強調的經典未來的視覺變奏,有著不謀而合的完美匹配。 演藝圈的穿搭創作才女-袁詠琳,以一襲性感迷人的金縷透視裝出場,動人之姿俏迷全場,透過美聲與琴音的共譜和鳴,袁詠琳詮釋著今年嶄新問世BB-01系列,「優雅」的錶款搭配漸變「狂冶」的搖滾天籟,展現著BB-01系列甜美、電子、科幻、酷峻,多元變化的錶款神韻。

演藝圈的不老男神-黃仲崑,亦是今天匯演的壓軸主秀,同時也是品牌為媒體力邀的神秘嘉賓,在皇后合唱團經典名曲-We will rock you的簇擁之下,身著騎士風格勁裝與BOMBERG BOLT-68的黃仲崑,會同男模一同強勢登場,展現超模架式的黃仲崑,奔放出豪邁不輸鮮肉的時尚氣場,令現場媒體讚賞-如此特別的壓軸主秀,唯只有BOMBERG能如此出人意表的驚人創舉。

袁詠琳在與主持人的訪談間,將自身挑惕嚴苛的時尚穿搭秘訣,非常不吝嗇地與媒體分享,建議消費者善用丹寧與白T恤,讓風格強烈的BOMBERG錶,成為為你訴說個人時尚態度的最佳選擇,同時更自爆為了展現不一樣的BOMBERG BB-01風情,花了超過15個小時,在準備今日的出席盛裝,她表示為了好好詮釋BOMBERG BB-01的金色米蘭錶帶,特別操作今年大為流行的透視穿搭,更挑戰一般人難以駕馭的金銅色罩衫,為今年聖誕跨年派對夜,預先秀出今年秋冬最強氣的Party Animal風格穿搭Look。

上週喜獲俄羅斯海參崴影帝的黃仲崑,則表示自己近幾年鮮少出席商業演出,原因是必須找到合適自己與自己氣質對味的品牌,今日應允出席的原因,完完全全的是因為,被品牌腕錶道地的騎士風格折服,黃仲崑表示自己從年輕時開始,就是美式重機的愛好者,當時在搖滾樂的洗禮下,享受追逐日落地平線的靈魂解放,而BOMBERG更是匹配重機的最佳伴侶。忠實表現自我風格的黃仲崑,在主持人的遊說之下,分享穿搭的秘訣,黃仲崑表示:大家穿出對味的騎士風格,不要一昧地在皮衣上做文章,建議挑選一件皮革背心,搭配品牌的腕錶、戒指、手鍊套裝,層次感立刻分明俐落,反而能成為與眾不同的焦點,主持人在訪談中,被黃仲崑獨門的熟男穿搭主義,倍感佩服之外,更勉勵在場男士與自己,仿效不老男神勤於保養與忠於自我的人生哲學。

我選擇善變的我 精彩分秒不錯過

BOMBERG BB-01系列


跳脫每天朝九晚五的平凡生活,為每天添加一點色彩、一些變化、一點想像、一些感動,原來世界可以如此多彩多姿。BOMBERG BB-01系列,具有一錶兩戴的變形機制,是手錶,也是懷錶。並可隨著不同心情或場合自由更換各種錶帶,可以復古優雅、也可以動感有型,千變萬化,自在百搭,每天都是一場充滿全新驚喜的華麗冒險。

帥出新高度 品味男子有態度

BOMBERG為瀟灑挺拔的優雅紳士推出直徑43mm的全新BB-01系列腕錶,比例和諧的完美圓形錶殼,層次分明的指針與面盤,搭配可自由切換成腕錶或懷錶的變形機制,一錶兩戴,自在變身,再加上可快速拆換的錶帶系統,無論是Nato編織錶帶、皮革錶帶或是米蘭金屬鍊帶,幾個簡單動作,便能轉換成不同風格,可以運動休閒,也可以成為時尚穿搭配件,隨時展現與眾不同的個性風采。

全新BOMBERG BB-01系列43mm款式具有多種配色及材質組合,包括全白面不鏽鋼款式、黑白相間面盤不鏽鋼款式、黑色與咖啡色面盤不鏽鋼款式、以及黑紅交錯的黑色PVD不鏽鋼版本,適合不同個性的BOMBERG品味男士,千變萬化的多重組合,每天出門都像戴新錶一樣,每次都能為眾人帶來不同的驚喜發現。

美得有個性 氣質女孩新定義


BOMBERG為風姿綽約的都會女性推出直徑38mm的全新BB-01系列腕錶,雖然設計元素和男錶如出一轍,但尺寸更加嬌小、細節更加精緻,再加上繽紛多彩的粉嫰色系組合,創造出與男錶截然不同的嫵媚氣質,尤其是更換不同風格的錶帶之後,宛如每天換穿不同設計風格的高貴禮服,每次登場都令人眼睛為之一亮。全新BOMBERG BB-01系列38mm款式在用色與材質搭配上更加大膽,以黑色PVD不鏽鋼款式為例,就有黑色與粉紅色面盤、藍黑配色面盤、咖啡色與黑色的組合,另外還有金色PVD不鏽鋼錶殼搭配白色面盤的版本,更添加了輕巧善變的都會時尚感。這正是新時代女性的特質,不拘一格、萬變百搭、如行雲流水一般,隨時順應時代潮流的變化,發揮出BOMBERG女子最完美的演出。

帥氣不落人後 時間盡其在我

BOMBERG BB-68系列計時碼錶


風格絕無僅有,帥氣理所當然,視覺系爆彈BOMBERG再次帶來全新震撼,推出2018年全新BB-68系列計時碼錶,延續第一代1968系列的霸氣外型,並融入更復古的經典元素,在陽剛厚實的造型基礎上,創造出一個簡潔洗鍊的新風格,無論是動感休閒、或是優雅正裝,都能戴出與眾不同的個性風采。循規蹈矩,從來不是BOMBERG的選項之一,即使回歸更經典的設計元素,每一個細節之中依然充滿令人意外的驚喜。全新BB-68計時碼錶,以第一代1968系列為設計原點,展現出品牌一以貫之的美學。位於錶殼12點鐘方向的「牛頭式造型」計時按把,再加上向上微微抬高的傾斜式錶殼設計,不但提供了更容易閱讀的角度,操作時的手感也相當獨特。從側面看,非對稱的錶耳與錶殼造型,第一眼就令人大感驚奇。全新BB-68計時碼錶的設計重點在於經典元素的運用,包括三角坑紋外圈、漸變式煙燻色面盤、闊劍式鏤空時、分針、雙眼計時錶盤、復古阿拉伯數字等經典特色,勾勒出腕錶黃金年代的懷舊風情。然而,細節表現上依然融入了BOMBERG一貫的設計美學,看似中規中矩的經典組合之中,加入了衝突感十足的創新概念。遠看顯得似曾相識,仔細一看才發現,每一款都有各自的細節特徵與用色表現。不得不佩服腕錶設計師,在創新與懷舊、動感與古典之中,找出了一條兩者兼備的拆衷方案。

豐富的色調搭配與材質運用,是全新BB-68計時碼錶的一大特色,提供多樣化的個性之選。以錶殼材質來說,便有黑色PVD處理不鏽鋼錶殼,4N玫瑰金PVD不鏽鋼與金屬色PVD不鏽鋼等不同材質的選擇,每一款都有其獨樹一格的錶殼材質特性。面盤採煙燻色調處理,包括黑色、咖啡色、綠色、灰色、藍色等多重色調的組合,每一款都有不同的個性。錶圈除了上述提到的三角坑紋外圈之外,另外也有間矩較寬厚的計時錶圈樣式。從豪邁不羈的運動休閒風、潮流感十足的時尚配件、到貴氣雅緻的華麗精品,各種風格一應俱全,皆令人愛不釋手。

Bolt-68 Racing 演繹極速靈魂的真我

不是我太快;是你的時速表,限制了你的極限~


BOMBERG全新推出帶著運動風格與力道的XL計時碼錶。設計採品牌最高端規格,同時也貫徹BOMBERG錶款的諸多特點,諸如錶冠與板機式計時按把置放於12點鐘位置的Bullhead設計,依舊能迅速變化姿態的快拆底座與錶鍊。

你大可將此款腕錶視為一件卓越配件,因為它的設計確實令人印象深刻。一些些的外放,一些些無懼世俗的勇氣,看似狂放,但搭配黑色橡膠錶帶卻又顯露出其中經典賽車錶的優雅內涵。華麗的色彩是BOMBERG向來運用自如的元素,此款除了面盤與積算盤的奪目配色,鮮跳色系的按把,也絕對是錶款極具現代感的輪廓配置。

Bolt-68 Skull Rider 追求自由的騎士風格

勇於冒險、大膽反叛,創新革命。

如果你認同這三個理念,那麼,你就是貨真價實的Skull Rider骷髏騎士


懷抱追求獨特與創意的心,創造大膽與風格獨樹一幟的作品,BOMBERG成功在腕錶領域站下一席之地—創造一個跳脫常規的全新腕錶品牌。而“大膽”與“非常規”,完全展現個人風格的腕錶,也更完整您內心的騎士特質。 Bolt-68 Skull Rider”Eternity Blue”。藍色是象徵永恆的天空之色。追求和平,並且能夠平撫心靈與身體的苦痛不安,亦是騎士叛逆精神的美麗對比。當眼睛張開時,是象徵純粹生命的藍色,而當眼睛悄悄關上,則彷彿正思索著平靜與永恆的祥和姿態。

Skull Rider面盤佈局大量夜光元素,面盤上的眼睛、指針、數字時標與BOMBERG品牌標誌的夜光塗料,在黑暗中依舊能發出耀眼光彩。

骷髏設計是出於慶祝生命的美好,以及對於死亡的反思。讓我們更珍視與親人之間的回憶,以及把握短暫的生命。而騎士態度則展現出勇於冒險、大膽反叛以及活躍的生命力。

BOMBERG獨特的設計觀,賦予每只腕錶都是真正的前衛精神。裝配高品質的皮革錶帶以及卯釘裝飾的腕錶勇於挑戰創新,是BOMBERG所疾呼的聲明,也是向追求自由的機車騎士世界的深切致意。