< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/09/14Apple Fashion

2019 Marc Jacobs春夏系列

紐約時間12日晚間,Marc Jacobs 2019 春夏系列於公園大道軍械庫(Park Avenue Armory)舉行,碩大的秀場沒有任何華麗裝飾,簡單透明的座椅擺設,純粹的感受服裝所帶來的視覺饗宴,隨著音樂響起,2018 Marc Jacobs春夏秀正式登場。

春夏系列以粉彩棉花糖般的色系貫穿整個系列,肩頸和腰間有著誇張花朵綻放的摺飾,華麗的多層次的羽飾裙襬;80年代的肩線設計外套,高腰寬管褲和過膝裙;軟呢外套和迷你裙洋裝展現出優雅和俏麗的氣質。光澤感的布料如糖果紙般,隨著走動折射出耀眼的光芒。

〝這系列展現出非常輕盈,乾淨、華美的氛圍,就像是粉嫩色版的秋冬系列〞〝每季設計我總會回頭參考我以往的設計,以及我一直喜愛的設計師作品,每每都激勵我創造出新一季的設計〞Marc Jacobs表示。

與會嘉賓包括:台灣女星安心亞,KOL-莫莉,中國演員-吳謹言,毛曉彤,王媛可,男星-畢雯珺,混血模特兒- Lauren_Tsai,韓國模特兒- Irene Kim,英國名模Karen Elson,以及品牌好友- Sofia Coppola等都是座上嘉賓

#MJSS19