< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/09/12Apple Fashion

江詩丹頓與ABBEY ROAD STUDIOS 共譜美妙樂章

FIFTYSIX 陀飛輪腕錶

為慶祝Fiftysix®系列的全球發佈,江詩丹頓在堪稱音樂界傳奇的Abbey Road Studios (艾比路錄音室)舉行盛大慶典,並與其攜手合作共譜和諧優美樂章。建基於品牌全新廣告標語「One Of Not Many 卓爾不群」的價值理念,對音樂的共鳴及追求創意的共識成為此次合作的核心。

江詩丹頓成立於1755年,擁有從不間斷的製錶歷史,走時精準度的保證是品牌出類拔萃的原因之一。而作為創立於1931年並具有傳奇色彩的錄音室,Abbey Road Studios一直以對音樂的不斷追求和創新為己任。

為成就一場彰顯雙方精湛技藝的精彩音樂匯演,江詩丹頓十分榮幸能與Abbey RoadStudios達成合作共識,隨著對彼此專業的進一步瞭解,雙方將在未來逐步擴展合作的範疇。

Abbey Road Studios (艾比路錄音室)

此次合作與江詩丹頓全新廣告標語「 One Of Not Many 卓爾不群」十分契合。兩大品牌均在各自領域中有著極高的聲譽和專業度,也有著共同的價值理念:對事業的熱情、對專業的鑽研、以探索、創新和不斷的自我突破實現對非凡品質的不懈追求。

這間位於倫敦的傳奇錄音室,曾見證過諸多傳奇音樂人的輝煌歷史,如The Beatles披頭四樂隊、Pink Floyd、Radiohead、Kanye West和Nile Rodgers,同時還完成了《奪寶奇兵》(Raiders of the Lost Ark)、《魔戒三部曲》(The Lord of the Rings Trilogy)、《哈利波特》(Harry Potter)系列、《黑豹》(Black Panther)和《忘形水》(The Shape of Water)等著名影片的後期配樂工作。Fiftysix®系列彰顯了都會優雅風範、復古當代設計和鮮明時尚風潮,這使得該錄音室成為舉辦該系列全球發佈慶典的理想之所。



為慶祝此次高級製錶品牌和傳奇音樂工作室的創意合作,演繹江詩丹頓品牌最新廣告「One Of Not Many 卓爾不群」概念的四位才俊之一的英國音樂藝術家Benjamin Clementine特別在這間錄音室舉辦了一場個人音樂會,並於此錄製了與江詩丹頓和Abbey Road Studios共同製作的全新單曲。


江詩丹頓全球行政總裁Louis Ferla表示:「美妙的音樂能夠引發情感共鳴,就像我們的時計作品一樣。隨著不斷加深瞭解,我們發現江詩丹頓和Abbey Road Studios有著相同的價值理念:追求卓越技藝、不懈創新和傳承技藝,以及分享和傳遞熱忱。隨著雙方在音樂領域上的不斷拓展,我們認為沒有比Abbey Road Studios更優秀更合適的合作夥伴了。我們此次的合作可謂天作之合,亦展現出未來創新與合作的無限可能。

#vacheronconstantin
#VCSIHH