< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/08/09Apple Fashion

Kent & Curwen 全新秋冬系列 「The Boxer, The Artist and The Musician」


英國人才輩出,一直孕育出不少著名運動家、藝術家及名人。由足球、藝術創作到搖滾音樂 (rock 'n roll) 等流行文化,英國一直都享負盛名,對全球文化影響深遠。英國男裝品牌Kent & Curwen本季推出以「The Boxer, The Artist and The Musician」為主題的全新秋冬系列,向獨特的當代英式生活及流行文化致敬。全新系列將英國歷史悠久的傳統以及不拘一格的元素注入品牌經典、獨特而優雅的標誌性風格當中。


2018秋冬系列在「The Boxer」的主題中,繡有英格蘭玫瑰徽章的深綠色棒球外套及條紋橄欖球衫,配以簡約的休閒長褲,呈現出拳擊手硬朗的形象;而針織上衣及運動套裝,則為整個系列增添屬於拳擊手的陽剛美學。

以「The Artist」為靈感的主題中,則以牛仔風格為重點元素,採用繡以不同徽章的牛仔外套以及各款不同剪裁的牛仔褲,設計師在牛仔褲的腰間內側位置繡上玫瑰圖案,打破傳統格調,盡顯創意。主題也以軍裝大衣配搭牛仔外套及可拆領設計的寬鬆襯衫,完美演繹品牌的熱情與創造力以及典雅的英式風格,展現出英倫所專屬的時尚與個性。 

作為英倫的獨特象徵,軍裝大衣一直是不可或缺的單品。一件雙排釦軍裝大衣,為「The Musician」主題注入軍裝風格元素,再配以合身高領上衣,塑造出兼具時尚與實用性的造型。設計師還把Kent & Curwen的三獅圖騰及玫瑰圖案繡在本系列的衣飾上,展現英倫風格與前衛氣派交織而成的嶄新美學。另外,品牌的經典斜紋布長褲,更能使溫文儒雅的形象增添休閒感。無論是在酒吧或是演奏廳,Kent & Curwen的服飾都能讓男士們感受到如家般的舒適感,同時也能表現出英國典型紳士漫不經意間流露出的內涵與魅力。


酒紅色、海軍藍、深灰色、條紋和蘇格蘭紋圖案均是2018秋冬系列的主調及圖騰。設計師把各種徽章圖案巧妙地繡在具陽剛氣息的系列單品上,以大膽創新的風格優雅地展示出英倫多方面的傳統。Kent & Curwen的品牌名字也經常出現在本季系列中,不同衣飾揉合各種現代元素,互相配合,打造出一個完美的系列。

在2018秋冬系列中,Kent & Curwen呈現真正英倫格調。無論在家或運動場上,甚至是在錄音室裏,Kent & Curwen的全新系列——「The Boxer, The Artist and The Musician」讓現代男士均成為真正的英式紳士,散發出眾而又不拘一格的魅力。