< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/08/09Apple Fashion

Just Gold、Just Diamond七夕新品 珠寶鑽飾傳遞真摯感動

迎接七夕情人節,鎮金店分別推出Just Gold純金鑲嵌心形虎眼石的「編愛」系列與Just Diamond密釘鑲鑽「愛相繫」系列造型鑽飾,為今年情人送禮創造難忘驚喜與一見傾心的恆久感動。

純金結合魅力虎眼石 彰顯女人獨立神采

Just Gold致上「編愛」系列,以純金編織成扭繩花紋,將切割成心形的虎眼石包裹其中,象徵著被愛包圍的幸福意境

出社會後,當女孩蛻變為獨當一面的女人,獻給所愛一份穩重而雅緻的珠寶,紀念這值得喝采的獨立轉變,Just Gold為嶄露光芒的真女人致上「編愛」系列,以純金編織成扭繩花紋,將切割成心形的虎眼石包裹其中,象徵著被愛包圍的幸福意境。虎眼石表面有著仿絲質的獨特紋理,寶石表面如其名,細看宛如老虎的眼睛,綻放炯炯有神的魅力光澤,設計更加入別緻的立體蝴蝶造型在側點綴,為整體增添動態美感,傳達自信展翅飛舞的動人風采。當亮澤純金巧妙結合神祕色彩的虎眼石,迸發出內斂而優雅的氣息,「編愛」系列為女性彰顯獨特的成熟韻味,亦是贈予戀人別具巧思的銘心信物。

花形鑽鍊傳遞情意 將感動凝為永恆

Just Diamond 愛相繫系列18K白金及玫瑰金鑽石項鍊,以密釘鑲鑽線條於主鑽周邊勾勒出唯美花瓣,閃耀出為愛綻放的熠熠光彩

七夕傳情除了送上花束,能夠將細緻花貌化為恆久的花形鑽飾也是一項出色的選擇,既能延續收禮的感動與幸福感,並為所愛添上令人眼睛一亮的配飾,為其搭配出完整的Total Look。Just Diamond新品「愛相繫」系列即為今年將來臨的七夕情人節完美就緒,分別推出18K白金與玫瑰金鑽石項鍊,以密釘鑲鑽線條於主鑽周邊勾勒出唯美花瓣,花形設計具有視覺放大的效果,閃耀出為愛綻放的熠熠光彩,又彷彿是隨風揚起的迷人裙擺,呼應情人的柔美氣質。「愛相繫」系列不僅透過浪漫花語傳遞情意,更可作為戀人隨身珍藏的小幸福。

Just Diamond 愛相繫系列18K玫瑰金鑽石鍊戒

此外,Just Diamond「愛相繫」系列另有鍊戒款式,戒指創新突破改以K金鍊取代普及的金屬戒環,並選擇了幸運草、蝴蝶結及星星等迷人元素,為指尖增添甜美巧思。

而將珠寶鑽石做為難忘情人禮的心意,不再遙不可及,Just Gold「編愛」系列及Just Diamond「愛相繫」系列新品即日起上市,兩者皆以親近的價格讓消費者更易入手,同時也是暖心而不至於負擔的禮物選擇,更多商品訊息及活動資訊歡迎至鎮金店Just Gold Just Diamond全台各專櫃洽詢。