< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/08/08蘋果日報

LOEWE出版經典文學 咆哮山莊包法利夫人入列

LOEWE出版一系列限量版文學經典著作。圖片皆為品牌提供
精品界的文藝青年LOEWE,近期又現身為大家傳播文化養分,與其2018秋冬形象廣告相互呼應,LOEWE即將出版一系列限量版文學經典著作。LOEWE世界名著精裝版系列的首次亮相,是在今年3月於LOEWE巴黎秋冬秀上作為看秀來賓贈禮。 
 
一系列限量版文學經典著作是由創意總監Jonathan Anderson精心挑選,包括:Gustave Flaubert的《包法利夫人》、Emily Brönte的《咆哮山莊》、Bram Stoker的《吸血伯爵德古拉》、Joseph Conran的《黑暗之心》、Miguel de Cervantes的《唐吉訶德》以及Oscar Wilde《道林·格雷的畫像》。
 
 所有的書籍皆以布面精裝,將攝影大師Steven Meisel曾為時尚雜誌拍攝的經典攝影作品作為封面,旨在致敬這位優秀攝影師與LOEWE的特别合作。該系列產品僅限量生產,採用特別設計的禮盒呈現,將於2018年8月開始在全球部分精品專賣店販售。(薛佳甯/台北報導)
 


看了這則新聞的人,也看了……
代言BOSS拍形象照 霍建華端「雕像臉」僵僵der
邵雨薇合體小樂 高調秀PRADA夏季花衫
千億媳婦曬夢幻Burberry 小哈士奇Q搶鏡 

LOEWE
LOEWE出版一系列限量版文學經典著作。
LOEWE
LOEWE出版一系列限量版文學經典著作。