< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/08/08蘋果日報

孔孝真 38歲魅力擄獲女粉 拼登台灣大看板

孔孝真牽著愛犬拍封面,期許自己5年後能在台灣有超大的廣告看板。《VOGUE》提供
韓國女星孔孝真擁有「韓劇女王」稱號,拍攝作品部部紅遍亞洲,除了演藝表現亮眼,她也是亞洲的時尚代表,好品味總能吸引一票粉絲追隨,《VOGUE》雜誌8月號請來這位時尚女王擔任封面人物,她透露自我要求,「是5年後,在台灣掛上很大的廣告看板,因為我很努力,所以我相信做得到,像是去機場時看到潤娥那樣,很大的廣告」。
孔孝真雖不是「第一眼美女」,但有著讓人越看越喜歡的魔力,此次封面拍攝她穿上DIOR華服,展現出色的時尚魅力。對於擁有許多死忠女粉絲,她開心表示,能獲得女生喜愛非常幸運,「男生粉絲可能更喜歡漂亮年輕的演員吧,這樣的演員受到大多數人關愛,但只要傳出緋聞就會讓大家失望」,她表示不擔心這問題,非常自由。
訪談中,孔孝真分享工作理念,認為凡事只要剛剛好就好,不一定要當前3名,因此在挑選角色時希望新鮮、有突破,而不是為了獎項而挑,她說:「我覺得想實現的東西很多,但我不是那種慾望無窮盡,一定要當第1或是前3名個性,我認為凡事做得剛剛好就可以。」
DIORVOGUE
孔孝真穿上DIOR華服入鏡,時尚品味出眾的她擁有許多女粉絲。《VOGUE》提供

邁向大銀幕

她過往的演藝作品大多以連續劇為主,電影作品不算多,現在38歲了,她認為已到了可以凝聚觀眾,成為「票房保證」的年紀,「我想我現在比較想要達成這個目標,漸漸向電影去邁進」。
報導:張家玲