< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/08/08蘋果日報

LANCOME 攜Proenza Schouler 秋彩變強烈

蘭蔻Proenza Schouler設計師系列10色眼彩盤#02冷色調。2980元
法國美妝品牌蘭蔻(LANCOME)在5月時,大動作預告8月將和美國品牌Proenza Schouler的設計師Jack McCollough與Lazaro Hernandez攜手,推出聯名彩妝,作品近日正式見客,強烈又生動的設計,讓蘭蔻的法式優雅新添一抹活潑風情。
蘭蔻與Proenza Schouler的聯名秋彩,以20世紀美國抽象藝術家艾爾斯沃茲凱利(Ellsworth Kelly),以及女性極簡主義畫家卡門艾雷拉(Carmen Herrera)的作品為靈感,將氣墊粉餅、10色眼彩盤、絕對完美唇膏,都換上以大膽幾何色塊拼接而成、充滿設計感的嶄新外衣。

柔霧質感迷人

至於迷人彩妝,Proenza Schouler與蘭蔻將繽紛色彩透過極柔霧配方,打造出染色粉蠟質地,在眼妝上巧妙翻玩冷暖色調,呈現適合每個女人的多變時尚主張。同時也替果漾特調氣墊光霧唇露和法式光燦指甲油,分別精選出3款和4款新色,由內而外都展現品牌對「女性自主」的推崇。
報導:張家玲
1101150
聯名系列絕對完美唇膏#110橘色幾何。1150元
500
聯名系列激光煥白輕感氣墊粉盒。500元